鬼滅の刃

久しぶりにマンガを読んでハマった。すごく面白くて続きが気になって仕方ない。ストーリーもよく考えられてると思う。

おもしろい!

アニメを見た後に、原作を読んでいるのですが、とても面白いです!
    いまメイン3人のキャラクターも特徴的で素敵だと思いますし、3人がこれからどう変わっていくのかも見所だと思います!

とりあえず段治郎くんよ根津子コールが響きます笑 漫画の内 内容もサクサク進んで面白いですが、意外と早い段階で強ボスとか出てきて若干肩透かし感はあるかな。

無料試し読みをしました。アニメ化していて気になっていました。主人公がすごくいい子です。家族は鬼に殺されてかわいそうです。

動きが激しい

アニメ作品も見たが、動きが激しくかっこいいです!最初に残酷なシーンがあるが、その途中にも、ところどころにクスッと笑える会話あり。

アニメを観つつ、読んでみるとアニメには無かった表現やシーンがあるのでより楽しめると思います。

キャラも立っていて、つい夢中で読んでしまいました。

ほかのマンガやアニメの主人公みたいに人並外れた能力があるわけでも、いきなり強くなるわけでもない。努力して少しずつ成長していく姿にとても応援したくなる。
    炭治郎と禰豆子、家族との絆を強く感じるシーンにも感動する。斬られた鬼たちの回想シーンにも、毎回というほど泣かされる。

何回も読み直してる。とにかくこれはオススメ。

こいつはおもしれぇ!

絵柄で決めるんじゃない!!
    この漫画には戦いのアツさが、面白さがつまってる!!
    キャラクターがたっている登場人物ばかりでそこが面白さになる。がんばれ炭次郎!!

新しいジャンル

はじめは先輩からのオススメだったので軽い気持ちで見てましたが、読み進んでいくうちに、どんどんはまりました。
    ただ人物像の描きこみがちょっとざつな事が気になりました。ジャンプ系のマンガだからしょうがないと諦めています。。。
    でもストーリーは面白いしたまにホロリとする場面もあり私も他の人に勧めたいです!

今もジャンプで連載されている作品です。主人公のキャラ設定と仲間たちの設定が面白い作品ですので読んでみては?

全ての内容:全ての評価 11,491 - 11,500件目/全11,754件