- 全224話完結(38~47pt)
展開早い気がします
結構色々なくなってしまいます
でも、主人公の健気さや妹よ変化ぎきになります
もう少しで最終回なのか、最後まで読みたいですby 匿名希望- 0
こどもだけじゃなく
大人でもおもしろい!絵もかわいいし、読みやすい。単行本は入荷未定でどこにもないからここで読みます。おすすめです。
すき
昔はマンガを読むのが苦手だったけど、これはハマったしアプリを入れたくなった。とても面白いです。感動作
絵とワードセンスが好き
連載序盤から独特で面白くて毎週読んでたけど周りに読んでる人全然居なかったからアニメ化で人気出て周りの人達と話せるのが嬉しい
先生の世界観で最後まで走りきって欲しいby 匿名希望- 0
ねづこぉぉ
久しぶりに1話から見てるけどねづこはやっぱり可愛いなー!!
途中から見てないのでこのまま一気に読みたいです。by れれれれのれ- 0
テレビで取り上げられ、興味が湧いたので無料分を読んでみました。
悲しくて辛くて苦しくてどうしようもないけれど、自分のため誰かのために打たれても打たれても、強くなろうと前に進んでいく主人公に泣けました。
もっともっと読みたいです。by 匿名希望- 0
最高!
鬼滅の刃のアニメを見てからどハマりしました!敵にも、味方にも過去がしっかり設定されていて、感情移入してしまいます。でも時にはとても残酷なこともあり、推しキャラが死んでしまう。ストーリーとしてはとても面白いけれど亡くなった仲間たちをもっと見たいとも思ってしまいました。
最高
カナヲ大好き。本当におもしろくて今社会現象になってる理由がとっても良くわかります。
沢山の人に読んで欲しい
主人公がとにかく優しい。情が厚い主人公に胸が熱くなります。どのキャラクターも魅力的で、読み進めるたびにドハマリしました。自分のためではなく誰かのために命をかけて戦う姿が美しく描かれています。鬼も、なぜ人間から鬼になってしまったのかが描かれています。
by やまやーま- 1
好みの絵柄
アニメをやっていて人気ならしく、読んでみました。丁寧な絵柄が可愛らしく、ストーリーもしっかりしていて人気な理由がわかります。
by いぶいのち- 0