- 全224話完結(38~47pt)
おすすめ
アニメからきました
すっかりハマってしまってイッキ読み
優しい主人公
でも優しいだけじゃなくて人としての強さが魅力by 匿名希望- 0
ほんと好き!
アニメから見るようになりましたが
ほんとに楽しくあり、感動もありで
毎回心が踊らされます!
これからも頑張ってください!by ぶき4435- 0
キャラクターデザインなどにまず惹かれます。そして炭治郎の優しさや、柱や鬼殺隊の人の優しが伝わってきます。
ストーリーの展開や内容がとても面白いです。by 匿名希望- 0
とてもはまります
初めは流行っているけどそんなに面白いのではないんだろうなーと思って見ていたがとても面白くあっという間に読みました。
今後どんな風にストーリーが進むのか楽しみです!by 匿名希望- 0
性格がみんなちがって、一番弱い感情の鬼を違う感情の鬼が守る!鬼にもそれだけの数の感情がきちんとあるということが分かります。だけどやっぱり炭治郎が正しくあって欲しいな〜。
友達にめちゃくちゃ面白いから読んで、と勧められましたが、無料分で断念しました。ちょっと絵が幼稚っぽいかな‥と。少年ジャンプだから仕方ないんですけどね。
おもしろい!
最初の1話からめちゃくちゃ面白くて、絵も雰囲気にすごくあってます。
話題作だし、コミックも品薄なので読めて良かったです!
私は恋柱さんが可愛くて好きですby 匿名希望- 0
アニメ化
アニメ化もされ映画にもなる程、現在人気爆発中の原作です。
敵にも味方にも、同情など出来る過去が一人一人にあるので読んでいてとても良い作品だと思いますby name less- 0
夢中
最初は子どもが読んでました。
少し読んでみるかぐらいの気持ちで読み始めたら夢中になってしまいました。
絵が独特です。
アニメも観ましたがとても綺麗でした。by 匿名希望- 0
最高に面白いです。展開が早いです。絵がちょっとですが、ありあまるストーリーの面白さです。早く続きが読みたいです。