- 全224話完結(38~47pt)
アニメをみて漫画にもハマりましたが、キャラクター自身も一人一人に思い入れがわくし話しも面白くて人気が出るのもわかります
旦那が好きでアニメから入ったのですが、アニメだとイケメンすぎます!
マンガだとキュートでおもしろさもあり悲しみもあり色んな気持ちがはいるマンガだとおもいます。by 匿名希望- 0
鬼滅の刃
久々にハマった。兄妹の絆がめっちゃいい。早く続きが見たい
本当に大好きな作品です!
もう序盤から泣きそうになりました…
きっときっと最後は幸せになってほしい!最後まであきらめないでほしいですby 匿名希望- 0
おお!
気になってました! なんだかシリアス。
読みたい。。
これは、読まなきゃいけない。
ジャンプがまた、返り咲いてる感じですね!by 匿名希望- 0
すごく最近人気なので読んでみたら、絵はあまり好きではないですが案外面白いです。読み進めてみようと思いますが、もう少し無料配信された方がもっと読んでもらうことができると考えます。
今1番推してるアニメ!ちなみに不死川兄弟が好きです!本誌派だけどこっちも見てます。これはもう見ないと損するレベルで推します(笑)
1人1人個性があって好きです!
義勇さんかっこいいな〜〜(>_<)
最新刊まで読みました!!!!!!by 匿名希望- 0
主人公の優しさにあったかい気持ちになる
家族を鬼に殺されたり、ダークな内容にも関わらず、主人公が本当に優しくて温かくて、その主人公と携わる人たちもそれぞれ思いやりやあたたかさがあり、心があったかくなります。
それぞれの正義感が本当にカッコいい、ハマる作品です。by 匿名希望- 1
絆がすごい
今話題の作品で友達から勧められて読んでみたらめちゃくちゃおもしろかったです!!
兄弟の絆の強さを感じられてすごく心があったまるお話です!!
あとヒロインの子がめちゃくちゃかわいいです!!by 匿名希望- 0