- 全224話完結(38~47pt)
動画ではみたことがあって、漫画みつけたので、読んでみました。
大正時代のはなしだったんですね。
鬼になると、血を吸う?んですね。
お兄ちゃんがんばれby 匿名希望- 0
かなしい
鬼との終わりの見えない闘いの中に少しだけ見え隠れする巧妙、少年たちの身近な人を思う心や嫉妬など愛憎も。
少年漫画はあまり読んだりしないのですが、和を感じさせる絵柄に惹かれて読んでみました。面白くて、ハマりました‼︎
by yohkoh- 0
アニメからスタート
今どこにも売ってないぐらい人気ですね、、、。
アニメも面白いが漫画も最高です。by 匿名希望- 0
ストーリーや世界観が好きな作品です。漫画だと戦闘シーンがよくわからない(前のシーンと繋がってないように見える)ことがあるので、アニメも見てみたいです。
オススメされて読んだけど、すごくおもしろい。
絵も好きです。
まだ途中までしか読んでないので、これから先が楽しみ!by 匿名希望- 0
無料だけ
今話題になってるので無料ぶんだけ試しに読みました!!ストーリー面白かったです!人気なのもわかります!またpt貯まったら読もうかな♪
ちょっと流行りに乗ろうかなくらいの気持ちでしたが…家族揃ってどハマりです。映画化まで待ちきれないので何回も読み返したり。アニメを何度も見返してます。おすすめです!
味のある絵
独特の絵柄とストーリーが魅力だと思います!
主人公が目的のために修行し、力をつけていく少年漫画の王道ストーリーです。
魅力的なキャラがたくさん出てくるので、今後がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
話題の
流行ってるので気になって読みました。ハマります。絵もグロすぎず読めました!悲しくなったり、可愛いなったり、色々感情が忙しいです。笑