【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(110ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
おもしろい。
主人公の愛情深さに感動する。
家族の絆や自分の大切な人に対する愛の尊さについて考えさせられる。
辛いことがあっても何度でもやり直せるんだと思わせてくれる。
物凄い鍛錬をして、強くなっていく主人公に勇気をもらえる。
気付いたらハマっていた。by 匿名希望- 0
時代を
このカオスの時代にピッタシハマる
人間関係が希薄になる中…家族愛、兄弟愛、仲間との信頼関係、当たり前のように鮮明に描かれているby 匿名希望- 0
大好きです
とにかく面白い!
テンポがよくて読みやすく、独特の台詞や言葉選びのセンスはさすが吾峠先生!
鬼の過去や兄弟のエピソードは漫画を読んで初めて泣きました
何度も読み返したい作品ですby 匿名希望- 0
何度見てもイイლ(^o^ლ)
ジャンプからずっと見ていて単行本がでたらすぐ買っていた(´⊙ω⊙`)!
息子も一緒に見ていた(ノ*0*)ノ
人気が急にでて単行本が揃わない時があったみたいですね(>0<;)
今知らない人いないのでは??by 匿名希望- 0
ただただグロい!と思っていたけど…
違かった!!
自分の今までの経験と合わせて涙したりと、凄くグッとくる内容で泣けます。
読まないと損です!by 匿名希望- 0
言わずと知れた鬼滅。書籍を全巻購入してしまいました。読み返したい時はやっぱり書籍だなぁ。あと少しで最終巻‼️がんばれむんなーと半泣きで読み返してます
優しさ
常に主人公・炭治郎の優しさがにじみ出ている。自分の家族が鬼に殺されていながら、対決する鬼を倒した時には優しさで包んであげている。今までにない主人公像がとても良い。
最高の作品
ここ最近読んだ漫画の中でダントツで面白いです。
ブームになるだけあります。
読んでない方は是非読んで、アニメを観るととても楽しめます。by 匿名希望- 0
面白い‼️
前からアニメの方で見てました❗炭治郎と禰豆子の絆、鬼になってもお互いを思いやってる姿に感動します。鬼になった人でも人として炭治郎らしい!!映画も見に行こうと思ってます❗
素晴らしい
どんな立場で読んでも楽しめる。ダラダラ惰性で続いておもしろくなくなっていく、ジャンプの長期連載マンガには、こうした勢いがすでにない。山口百恵とかspeedみたいな(笑)?全盛期に潔く引退!みたいなとこがいい。引き際って大事だな、と思う。(個人的感想)
キャラクターは縁壱がいちばん好き。あと炭次郎のお父さん。敵も味方も魅力的ってすごい。ギャグをシリアスな場面にもぶっこんでくるので、なんか淡々と読むこともできる。
いちばん好きなのは伊之助と母親のエピソード! オススメ作品です。by 匿名希望- 0