- 全224話完結(38~47pt)
毎回ワクワク楽しみながら読んでます。
あまり戦いものや恐い描写の少年漫画は好きではないけれど読んだあとはハラハラしたりあったかい気持ちになってまた続きが読みたくなります。まだまだ先が長いので読み進めたいです。by 匿名希望- 0
アニメから知って漫画も最近読み始めました。キャラクターみんな大好きで推しが決められません(><)!!
映画もすごく楽しみです!!!by 匿名希望- 0
どハマり。
もう全てがいい。
ストーリーもキャラクターも全てが魅力的です。
この作品に出会えたことに心から感謝します。by 匿名希望- 0
最初は良さが分からなかった
3巻くらいまでは全く面白さが分かりませんでした。3巻過ぎたあたりからキャラクターが立ってきて、感情移入できるようになったかな?
by ☆毬☆- 0
人気の漫画
巷で人気の漫画を読んでみることができました。心情がよく書かれていて、主人公に感情移入したり、胸の熱くなるストーリー。
by るらららるる- 0
初めて
初めてこんなにハマりました!
本でも全巻集めました。
続きが気になるけど色んな人が、、、だから読み進めるの怖くもあります。by 匿名希望- 0
楽しい
それぞれのキャラクターに個性があって、とても楽しい。
刀の色や技に属性があるから、キャラクターの個性が際立っていると思う。by 匿名希望- 0
初めは子供達がはまってアニメを観ていて、一緒に観ているうちに私もハマってしまいました。今は家族で鬼滅の虜になっています。個人的には猪之助が好きです。キャラが可愛い。猪之助の話が気になります!
面白い。
すごく切ないけど、強くなってくけど芯の優しさが変わらない主人公がすごくかっこいい。妹もすごく可愛いくて強い。最後は人間にもどれればいいな。by 匿名希望- 0
ハマっています。
鬼滅の刃は、友人から勧められてアニメを観ました。
アニメが凄く面白くて、炭治郎がヒノカミ神楽を使うところがすごく綺麗で好きでした!
ねずこが血鬼術を使うとこも凄かったです!
アニメでは無限列車の前まで描かれていたので続きが気になるなぁと思って今度は漫画を花魁のところまで読みました!が!
展開が凄いことになっていて、読んでも読んでも飽きないです。
ねずこが暴れて、子守唄を炭治郎が歌うと大泣きして回復の眠りに入ったところまで読んで、続きが気になっています!
色んな人に鬼滅の刃を知ってほしいです。by 匿名希望- 8