- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
今なお大人気なのが分かる面白さ
改めて1話から読むと、やっぱり面白い。
世界観が分かりやすくてすぐにのめり込んでしまいます。
禰󠄀豆子が健気すぎる。by ゆえぴよ-
何度でも
やっぱり鬼滅の刃は何度読んでもいいですね。特に好きな柱の時透無一郎君 。TVも始まって、コミックとアニメ同時に観られるのは幸せですね。
by まー&たか-
不動の名作
押しも押されませぬ国民的大ヒット漫画にして映画。
一時期は炭治郎くんのマスクを着用していたお年寄りもたくさん見かけました。いやー、どこのコラボに出しても恥ずかしくないできた子です。
再見して思いましたが、このテンポのよさ、スピード感、往年のジャンプ漫画のようですね。by ニケまる-
名作です
アニメを見た後に全話購入しました。
とても有名なのでコメントすることもあまりないと思いますが、命の大切さ、想いの強さを感じた作品でした。尊い命が失われていくのは辛い気持ちになりましたが、強敵を相手に立ち向かう姿に心打たれました。
何度も見返したくなる素敵な作品です。by ままままいちぃ-
最高です!
この作品は怖い絵が出てくるので、小学生の子供には不向きかと思っていたのですが、慣れたら大丈夫でした。むしろ、内容は子供達にも分かりやすいし、ためになるような内容でした。
親子で楽しく、時に涙しながら読みました。by そらそらそらーん-
こちらでちょこちょこ読んではまったので、単行本全て買いました。
ただの流行りものかと思ったらすごくおもしろかった、、、!-
テレビアニメ先に見てから読みました
アニメから来ると若干絵が荒いと思うかも
でもダラダラとストーリーが続かないので一気読みにも最適な人気漫画by あんこだんご-
漫画もアニメも何回も読破してます!
鬼のキャラも、それぞれの人生があってとても切なくて泣けます。
台詞の言い回しも独特で勉強にもなります。by オサヒサ-
おもしろい。時代が大正時代なのが、近代的になりつつある背景もおもしろい。アニメ化して映像もキレイで楽しい
by のももれんす-
傑作
本を持ってるけど読みたい時に読めるから良いですね。
by せいりん-