- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
漫画で読むのもいいかも
私は原作飛ばしてアニメを見て好きになったのですが、改めて読んでみるとこれはこれで面白いですね。あのシーンはこう描かれていたのか…
by カブちゃんママ-
いろいろ思うことはあるが
アニメでハマりました。どのキャラも魅力的で面白いです!ただ、なんだろう、わざわざ説明しているようなセリフがどうも違和感ですが、4歳の娘も鬼滅大好きで親子でみてます。
by さくらもち00-
さすが
大ヒットする理由がわかるおもしろい漫画です。個人的には絵があまり好きではないのですが、それを補ってあまりあるストーリーの面白さとスピーディーさでした。
by じょん!-
!
気になって読み始めてみたのですが、やっぱりおもしろくてどんどん、続きが読みたくなりますねー!大人にも人気ですよね!
by omtomt-
なかなか面白い。
テレビアニメで丁度「刀鍛冶」が始まりました。原作があるアニメは大概失望していたけど、この作品だけは、アニメ化しても面白いです。実際に日本刀を握ったことがあるけど、自分が怪我しないようにするだけでした。
by 江戸のカエル-
無料配信分から読み進めて見ました。凄く人気な作品でしたが、今まで見たことがありませんでした。今回読んでみて、確かに面白いと思いました。
by stmsolrk-
感想
大好きな漫画です!
アニメも新しいシーズンが始まり見ています!
これからも機会があればまた読みたい作品です!by もち.-
大好きです
読み始めたら止まらなくなり、単行本を全巻買ってしまいました。鬼には鬼の過去があり、切なくなります。大好きな漫画です。
by レモンビーグル-
やっぱりおもしろい
アニメも見ましたが、やっぱり原作漫画は表情やシーンを一つ一つをゆっくり読めてよいです。竈兄弟、ガンバレ!
by 1000ひ-
おもろい
刀鍛冶の里編楽しみにしてました!
テレビでもアニメのように忠実に再現されていて
めっちゃ面白いです!by けつしん-