みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
知的な恋愛バトルだけど、単純にお互いにプライドが高くて素直になれてないところのギャップがおもしろい。
by 空っぽ-
読んでみたけど、、、
人気だし結構高評価で、たまたまあって読んでみたが、自分の思っていた頭脳戦と違く、数話で読むのをやめてしまった。
by 匿名k.-
アニメで見ました!
めっちゃ面白いです!
主人公の神楽様は、生徒会長を告らせたくて頑張っているっていうのが可愛すぎる😍
そして生徒会長も神楽様を告らさせようと頑張っているからもっと気になる。by 8@2501-
メディア化になって知りました。賢すぎてお互いに素直になれない感じが歯痒い感じもありますがお互いの策略がおもしろいです。
by トランポリンリン-
拗れた天才の思考戦
拗れて捻くれまくった天才2人の駆け引きが可愛くて面白いです。
生徒会が絶対権力のあるある学園物かと思ったら良い意味で全然違ったwby こんこん3k-
コメディー感があるのにキュンキュンできるところが魅力だと思います。クスッと笑いながら読めるのが良いです。
by 青空が違う-
ゆるく見るのがいい
コミカルなお話で毎回ストーリーが進むわけではない。一方で、あまりスリリングな展開があるわけではないので、暇な時間にぼーっと眺めるのがおすすめ
by すみにごふぁん-
俺もこんな恋をしたかった
読んでいてとてもどきどきする。俺もいつかこんな恋がしたい!あと、2人がとてもかわいい!毎回の頭脳戦が凄い
かわいい
ツンデレなかぐやちゃんがずっとみていられるくらいかわいいです!わたしは生徒会の日とがいちばんすきです!
斬新なストーリーと絵柄などにひかれました!!
押しのこも好きなので、2巻以降も読んで見ようとおもいますby 狼さんた-