みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
頭脳戦
恋愛は恋の駆け引きという言葉があるものの、頭脳戦ということになると、あやはや、とっても面白いことになるんですね。
by ヤンキーマイク- 0
アレ?
途中から告らせたい対決がなくなっていく気がするマンガ。でも内容がメッチャ笑えるのでお勧め出来るマンガだと思います
by ツルギのカワ- 0
絡み可愛すぎんか?
とにっかくかぐやとみゆきの絡みが尊い!!!お互い大好きなのに相手に告白させようとして自爆してるのが面白すぎる笑
by yotuba051324- 0
かぐや様が可愛いのは勿論大前提なんですけど(笑)、早坂の苦労とか藤原ちゃんのやらかし(??)とか石上の失言の数々がもう大好きです笑笑
by とりぽんぬ- 0
映画とはまた違う
映画は見たことあったのですが漫画は初めてでした。また違う魅力があったので映画勢の方にぜひ読んで欲しいです!
by インド要- 0
かぐや様は告らせたい
一見ラブコメ漫画だと思っていたが、読み始めるとギャグ要素もとても強く、ラブコメ漫画にあまり興味を持っていない人たちでも、ハマッてしまうほどの魅力がある作品です。
by ワダツ- 0
かぐやちゃんと白銀様のやりとりがすごい面白いですーっ! 絵柄もすごい好みです! 早坂ちゃん可愛いw
たまに男子ーな感じはあるもののストーリーはかなり独特でたまに青春を感じる。キャラが個性的でそごが更に楽しい
by りみえこ- 0
新しいラブコメの形
最初はラブコメというよりはギャグを盛り込んできている感じでしたが、奉心祭の出来事から急展開が起こり一話一話が楽しみでした。アニメの制作陣の方達、これからも頑張ってください
by sennon- 0
むちゃくちゃ面白いです!最初は少し違和感を感じるところもあると思いますが読み進めるとどんどん面白くなっていきます!無料分だけでも読んで見るのをおすすめします!