みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い!
ハズレ回がなく全体的に面白く登場人物が濃くいい味を出していて見ていてとても面白いです是非最後まで読んでください
by 豪雨- 0
笑
出てくる人たちは基本偏差値が高い人たちなのにそれを忘れるくらいアホです笑
けど学生生活なんてこのくらいが楽しいし、側から見ていて可愛げがある笑
推しの子とは違う面白さがありますね笑by 寺田さん- 0
漫画のほうが面白い
アニメから入ったのですが、原作の方がさらに面白いと感じた。アニメを観ていたので、原作ではこんな展開なのか、ということもわかって良いので、結局は両方見るべきということである!
by メックリンガー- 0
かぐやさんがかわいい
かぐやさんが可愛すぎます。
最初はクールな女の子なのかと思っていたら表情がコロコロ変わったりするところがとても可愛いですby れれんら- 0
推しの子を見てからこの漫画にたどり着きました。推しのことはまた違った良さがあり大変面白かったです!、
by さえくん- 0
かぐやちゃんとみゆきちゃんがかわいい!!
とても頭がいいはずのお二人さんが、恋愛のことになるととってもおバカな行動をしてしまうのがすごくカワイイ♡
かぐや様が外面はカンペキなのに、早坂の前では気持ちがだだ漏れなのが見ていて楽しい。いつまでも見ていたい。by Mkukosu- 0
本当に笑える、かわいくて楽しいラブコメ
プライドがあるのでお互い好きなのに告れない…
そんな天才2人が「相手から告らせる」ために、頭脳を使ってナンチャラコウチャラ…というストーリーですが、
実際は天然で、ポンコツで、空回りしてしまうので面白い。ギャグ漫画みたいなモンです、これは。
笑えるだけでなくキュンキュンする展開もある神漫画なので、ぜひ読んでほしい。- 0
人気だし無料だから読んでみましたが、絵はあんまり上手くないし、頭脳戦?どこが?という感じ…。ただのこじらせ男女のコメディ漫画かなぁ、と。もっと深みのある頭脳戦を期待してしまいました。
by ららん23- 0
〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
と言うほどの頭脳戦は無いけれど、恋愛以外もバタバタと色々あって面白い。
イベント盛りだくさんで、全く飽きずに読めます。by 〜蔵- 0
面白かった
基本的に登場人物の頭はいいけどしょうもないプライドのせいでしょうもないやり取りを繰り返す日常感が面白かった
by きしはなた- 0