【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビューと感想(14ページ目)
とっても面白くて大好きです!頭脳戦と見せかけて、なんかとんだアホじゃないか、、と笑ってしまいます(笑)
by ちーち^_^- 0
よかった
アニメで見て、面白かったので読んでみたくなった。
とにかくかぐや様が可愛いくて、見てるこちらまでドキドキしちゃいました。by wakanamaru- 0
はまる
ところどころのギャグのようなクスッと笑えるところがすきです、あとは登場人物の心理描写が丁寧でわかりやすい
by ぱぴぴ1234- 0
恋愛偏差値は低め
アニメ化、実写映画化しましたね!
拗らせ両思いな2人。頭脳明晰なんだろうけど、こと恋愛に関してはすごく偏差値低め!笑
アニメ見てましたが、原作が無料で読めたので読んでみましたー
オススメです!by 敬語攻めサイコー- 0
推しの子を見て、同じ作者さんなので読んでみました。
かぐや様の可愛らしさがめちゃくちゃ愛おしい!見ていてほっこりします。by とくめいきぼう0521- 0
まじでいい
マジでやばいです。
1番最後まで見ました。最子がめちゃくちゃよくて、改めて面白いなぁと思いました。本当に面白いです。by 泣き虫コキンちゃん- 0
数話でお腹いっぱい
話題になったし高評価なので
数話読んでみましたが
まず絵が雑すぎて…殴り書き??
肝心のストーリーも
頭脳戦という名のギャグの応酬。
いちいち大袈裟で
テンションについていけず。
これ、どちらかが告白するまで
このやり取りが続くんでしょうかね?
キャラに感情移入できず
1ミリも心が動きませんでした。
お腹いっぱいです。by 生姜ラブ- 2
面白いです
観てはいないものの、映画化で原作を知りました。
とにかく生徒会長に告らせたいかぐや様が、
あの手この手裏の手を使いまくって
告らせようと奮闘するお話です。
対する生徒会長も、なんとしても
その策略にのってたまるかという感じですが、
軽い感じで読める内容でいいです。by 匿名希望(仮)さん- 0
もうー、そろそろ!!
お互いのプライドが邪魔をして 告白した側が 敗者という謎の本人たちルールの元 繰り広げられる心の声バトルが たまりません!!
オーディエンスも なかなかの曲者が多く ご子息 ご令嬢の多いschoolは ちょっと浮世離れし過ぎて、阿保くさくて面白い!!
でも いい加減 早くどちらか アプローチお願いします。長い。。by ばらは- 1
表紙の感じと中身が違う
表紙の感じと実写化してるから結構期待して読み始めたら結構内容しょうもなかった笑
ギャグ漫画なのかな?
ギャグまで行かない恋愛漫画?
とにかくしょうもない心理戦が繰り広げられててちょっと疲れる笑by あかしゃか- 1