みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

面白い発想です

相思相愛でも、プライドと良すぎる頭脳がじゃまをする。

話しが進むと、維持の張り合いだけではなく、お互い、深く思い過ぎるからこその深い理由も分かってきゅんとします

画もキレイで読みやすくて、たまに入るギャグも笑えて楽しめます

一気読みして、次の話が待ちどうしいです

B型H系って言う古い漫画にもにてます

正直、絵があまりこのみじゃなくて、ビミョーかな!と思ってたし、タイトルもふざけてるっておもってたんだけど、ら

ふっつーにおもしろいっっ❤笑笑

かぐやみたいな人いるんだろーか、世の中に。
    てか、かぐやになりたい笑笑

面白い!

そんなに期待せずに無料になってたので読み始めましたが、面白かったです。
    結婚して、すっかり忘れてたけど、恋愛って告白したらより好きな方が色々と相手にしてあげたり振り回されることも多くて、でもそれが幸せだったりもするんだけど「負け」って感覚はどこかあって、出来れば相手により好きになって欲しいって思って、この2人までじゃないけど、近いこと考えてたこと思い出しました。

もどかしい!

ホントに頭いいのかと思った!wwピュアと言えばそうなのかと納得するけど、あまりにもおバカ過ぎる2人を見守れる人ならオススメ!
    実際お笑い要素があるからほのぼのと見る分にはいいかな!

とにかく面白い。アニメ化になり毎週楽しみに見てたし映画化にもなった。これも見に行きたい。かぐやちゃん可愛い。

ギャグかな

お互いに告白させたいと思ってる会長副会長のお話。
    思いあってるんだから、ちゃっちゃと言えば良いものを………
    どっちにしろつきあってから優勢はかわっちゃうしね(笑)

星五つ。

深夜にアニメが放送されていて、それを観て気に入った作品。
    主人公達のじれったさが(時にじれったすぎるけど…)可愛さと相まっていい。

人気みたいだしちょっと見てみよう、と試しに読んでみただけだったのに…完全にハマりました。笑
    かぐや様が可愛すぎるし、文化祭からの会長にキュンキュンしてしまいます!

by risaxxx

漫画読んでました!
    かぐや様可愛い!
    この頭脳戦好きです!
    絵も好きです!
    彼が弁当作ってくるとか可愛いし笑
    それに対抗してかぐや様の超高級弁当の内容もすごかった…
    やっぱ漫画はこうでなくちゃねーっ!

面白い!

告白されたら負けとお互い考えていて、恋の駆け引きをしていくのだけどそれが凄く面白い。キャラがとても良い味をしていて読んでいて飽きません。
    因みに話が進むにつれて天才達の頭脳戦では無くなっていきます笑
    続きが気になる作品です。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,182件