みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
もういくらでも読めてしまう最高の漫画
ふたりともしっかり悩んだりしていて周りの悩みなどもしっかりと描かれていてよかったby プレビューを表示- 0
かわいい
二人の言動がかわいすぎる
100話以上が無料だったので1日2話ずついつもニヤニヤしながら読んでました!by スカルク- 0
映画で
ちらりと見たことある作品。
原作の漫画を読めて嬉しい。
映画を見てから原作を読めるのは嬉しい。映画のイメージが強かったけど楽しめるby ときめきにゃんこ- 0
ただの面白い漫画かと思っていたら、すごく深い話で細かいふせんもたくさんあって、この作家さんすごい天才!と思う作品。
by スィコ1d- 0
可愛い
とにかくキャラ達が可愛いです!特にかぐや様はレベチ!照れてる顔も怒ってる顔も全て可愛い!反則すぎる!
末永くお幸せに
かぐや様、白銀会長には、幸せになってほしいと思います!!!
かぐや様は告らせたいでの、私の推しな、ミコちゃんですが、幸せになってほしい2人と言えば・・・かぐや様と白銀会長の一択しかないです・・・by お知らせ- 0
アニメも実写化もされてたし、今さらながら読み始め、、ハマりました~(///∇///)
会長とかぐや様の攻防もおもしろいけど、後半やっと想いが通じあった時は感動!by うめうめうめ- 0
アニメ化された話まで読みましたがメインストーリーもコメディ要素も文句の付けようのないぐらい面白いです
ただその先の話の評価は賛否両論なので読むか悩んでますby h41992- 0
さすがですよね。白銀もかぐや様も超人離れした頭脳を持っているのに見え隠れする心の内が人間性を帯びておもろしくなってます。
by Tigerin- 0
おもしろい!!
映画化で作品を知り、読み始めました。初め絵が好きでは無かったけど、関係ないくらいキャラクターが魅力的でツッコミも面白くて、大好きになりました。赤坂アカ先生は推しの子の原作を書いてらっしゃいますが、絵も書くのはかぐや様で引退されたそうで残念です。
by ふんちゃ- 0