みんなのレビューと感想「アリエナイ月曜日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もんでん先生

斬新です、こんな話も描かれるのですね、もんでん先生。しかもおもしろいし、絵は安定のキレイさ。丸い天界の人達がキレイな絵の中にポッと浮かんでる違和感が可愛すぎて笑える。

by ユカ5

もんでん先生の大ファンです!絵もキレイでいつも男性がイケメンでステキで引き込まれて読んでいます!もちろん女性も可愛いくてスタイル良くてほんとにステキな作家さんです!

こよなく愛するもんでん作品

もんでんさんの漫画を読んで面白くなかったことがありません。次は何を読もうかといつもドキドキします。この話は、ちょっと複雑になりそうな予感。

by 0725Meg

男の人が艶っぽい

みんなほんとに魅力的で艶っぽくてせつなくて、男の色気に胸キュンです。
    絵がほんとうに上手だと思う。
    表情がとても豊かで、感情移入しやすいです。

素敵な話

天使の設定は他の作品にも出てきますが、人間との関わり方が素敵です。この作家さんの絵が大好きなのもあって、優しい気持ちになりながら安心して読みました。

by tetoel

いいですねぇ

もんでん先生の絵が大好きですが、これはコミカルでいつもと感じが違っているのがとても新鮮です。男性も色っぽく描かれてるのが好きです。

いいです。

いやぁ~、この先生の作品は、なんかいつもハマってしまいますね~。
    絵もキレイで好きだし、ストーリーも今回のファンタジー感、いいです!

もんでんあきこ先生の綺麗な絵柄が大好きです。この作品は不思議な世界観と設定で、自分の好みではないですが、登場人物(?)がそれぞれ魅力的です。

かっこいい~!

もう、どうしてこの作家さんの描く男性はこんなに魅力的なんだろう。女の子が幼いだけに、余計に男性が際立ちますね。ドキッとします。

面白い設定

普通にイメージする神的なものとか天使的なものとは違う…という設定が面白いですね。
    そして少し胸にきます。悲しいというか、切ない話。