みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

時代背景も
好きです。漫画を読む目的のひとつに
自分の知らない世界を広げてくれる…と
いうのも有ります。ノンフィクションとは
思いませんが、こんなストーリーが
日本のある時代にあったのかもしれない…
と思えるリアリティが私は好きです。by もうすこし-
楽しみです!
もんでん先生の作品は絵が綺麗で話も濃く大好きで、試し読みとレビューを読みました。11話完結というのもいいですね。楽しみです!
by けゆぞう-
切ない
主人公を含め登場人物一人一人の背景や感情が細やかに表現されていて、長い話ではないのにとても濃い。
始めの方で、あれ!?キリオが!?って展開でしたが、時系列が前後したストーリーの奥深さに感心。ただの女衒の話じゃありません。
しかし切ない。by Mpjmtmt-
もんでんあきこさんのかく女子は色っぽいし、
男の人はクールでかっこいいし、ストーリーは奥がふかい。いうことないです。by あや9-
切ない
あまりこの時代のマンガは少なくからすごく新鮮に感じました。戦争で深く傷ついても生きていく悲しい物語りでした。
by 緩-
この作者さんの描く男性はホントに色っぽくてカッコいい。色気って元気とか健康とかとは真逆なとこに存在するんですよね。どうしてもダークな存在になっちゃう。恋したら不幸になってしまいそう。
by おばさんM-
エロスの種からこの作品へきました。
もんでんあきこさんの作品は、とにかく絵がきれいで美しいかんじです。
この作品の時代背景と、登場人物の魅力的な感じに引き込まれて、イッキによみあげました。by むにお-
この作者さんのアリエナイ月曜日が気に入って、次に読んだなぎちゃんのも良くて、これも11話完結でぱっと読めると思い全話読んだけど…うーんこれはそれほどでもなかったかなあ。贔屓目に星4つで!
by ぽぽ丸-
好きな作家さん
好きな作家さんで、評価も高い作品なので、少し読んでみて、この後どうするかなーと考え中です。死んでしまったし。逆行して読むかどうか。
もっと長く
連載して欲しかったなー、と。
絵もストーリーも、良かったのだけど、あっさりしていて物足りなかったです。by 匿名希望-