【ネタバレあり】女衒夜話のレビューと感想(2ページ目)
登場人物が魅力的
何のために生まれてきたのか?
戦後の混乱期を生きる男2人。彼らにとって命を懸けるだけ大切な存在の女性。
とても人間描写が素晴らしいと思います。絵柄も人間味あふれてて好きな作品です。
どの人物も重いものを抱えて生きてる。いい、悪いでは分けられない。この時代は特に。心にのこる作品だと思います。by コケダマ- 0
戦後って!
そういう時代だったんだろうな、全ての人が善悪ではなく時代と一緒に添い寝していた感じ。安心してみられます。
by すでにあります- 0
無料配信分だけ読みました
作者が好きで無料配信分だけ読みました。短編集風で、登場人物に共通点はあるけど、2話で小さなお話は終わるのがいいです。
by たおるたろう- 0
うー
あまりにも切ない終わり、、、
ハッピーエンドにはならなかったかと思ったけど、これはハッピーエンドにしたらおかしくなるよね
さすがもんでん先生ですby もんねえ- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、非常に楽しめる作品でしたよ。是非
by てきとうさん- 0
フィクションともノンフィクションとも取れるようなお話でした。
あの時代は当然同じような生活を送っていた人もいたでしょうし。色々考えさせられるストーリーです。by アンジ5- 0
面白い!!時代背景も相まってより引き込まれる内容です。しかも短編になっている所も読みやすくてわたしは好きです。
by ボンチのん- 0
美しい
もんでんさんの絵が大好きで何作か読みました。こちらは中でもかなり好きな作品です。
美しい。男性同士があるので苦手な方はいるかもしれませんが、別にそこにフォーカスされているわけではなく、人との関わりなど色々考えさせられる作品です。by みったん27798- 0
あるのかないのか
分からない話ですが
ストーリーは興味深い。
皆んながセクシーです。
絵も綺麗なので続きをどんどん読みたくなります。by アリス(*´ー`*)- 0
深い
もんでん先生の作品は深い
この時代の闇と葛藤と雑多ななかに生きていかなければならない辛さを感じる
切ないby A-t- 0