みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とにかく人物描写が見事で舌を巻きます。ストーリー展開もとても素晴らしく、キャラクターの個性もたってます。
by mukkumuku- 0
戦後の荒んだ街のストーリー
この作家さん、戦後のストーリー多い。けっこう荒んだ状況下の話が。あまり触れない部分とかあって読み応えある。
by くもりのちあめ- 0
せつないね
昔はそんな話は横行してたんだろうね。
女の心を弄んで女郎として売る。
手っ取り早く稼げるもんね。何の能もない男がする仕事。手練手管を使って、惚れた振りして惚れさせて、俺のために働いてくれなんて甘い言葉を囁いて。時が経てば迎えに行くよとばかりに。by ヒッキ- 0
作者さん買いで読みました。
レビューでは、最後が消化不良といくつかありましたが、戦後の混乱期、こんなものだと思いました。
自分的には、逆にリアリティがあり、読み応えありました。
最後には賛否両論ありますが、良かったと思いますよ。by ガキンチョラーズ- 0
時代背景も
好きです。漫画を読む目的のひとつに
自分の知らない世界を広げてくれる…と
いうのも有ります。ノンフィクションとは
思いませんが、こんなストーリーが
日本のある時代にあったのかもしれない…
と思えるリアリティが私は好きです。by もうすこし- 0
何故か。
古い時代の話なのに、古く感じない。
実際はもっと酷い時代だったと思うけど、ほのかな暖かさがあるおかげで、こんな生き方も悪くないって思わせます。by ノアとリカとメイ- 0
絵がいまいち
こんな男は 飲んだくれておかしくなってしまえばいいんだ 女をなんだと思ってるんだ!
いつかはダレカニ復讐されてほしい いや 自滅してほしいなあby ちや~ちゃん- 0
秀逸
この先生の描く漫画はいろいろな感情が交錯するんですけど、それを絵で表現できるっていうのが、スゴイ。
愛とエロスと哀しさと孤独と登場人物の背負った業…。過去と現在を自由に行き来しながら丁寧にストーリーを進めていく独特のセンス。素直に素晴らしいと思います。
まずは読んでみてほしい。by れんこんしゃきしゃき- 0
楽しみです!
もんでん先生の作品は絵が綺麗で話も濃く大好きで、試し読みとレビューを読みました。11話完結というのもいいですね。楽しみです!
by けゆぞう- 0
あああ
なんでこんなにもんでん先生の作品は素敵でぞくぞくするんだろう。きっとつらいことがある。きっと楽しいことだけじゃない。
by カンヌシ- 0