みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)
もんでん作品らしい一作です。時代背景も登場人物たちの事情も的確に描かれていてグイグイ世界観に引き込まれます。そしてお得意のそことここが繋がるのね!という一冊読んでの完結です。
by こみころ- 0
もんでん先生の作品なので
もんでん先生作品大好きです。単行本で読みましたがもう一度堪能したいです。もんでん作品の男の人は色っぽくて女性は綺麗でスタイルが良い。今後の展開楽しみです。無料分増やして下さいませ。お願いいたします。
by クイちゃん- 0
レトロミステリー
絵の綺麗さと心情の描写がすごいなぁと感動しつつ一気読みしてしまいました。こちらの作家さんの作品大好きです。
by 南極ぺんぎん- 0
この作家さん は、画力をもの凄い上げて、本当に綺麗だったり格好良い登場人物描かれるので、すごく好き。
by ゲロゲロゲロっぴ- 0
さすが
こういうストーリーって、この作家さんの得意とするところだと思います。唯一無二。
暗くてゾッとするような世界観の中にも、いつも魅力的な人たちが出てきて、良い悪いにかかわらず、どの人の思いも理解できてしまうような…。そして読者の想像できない展開と結末がある。by moonchild- 0
作者さんが好き
もんでん先生の作品は何を読んでもおもしろいです。
女性も魅力的ですが、男性が毎回素敵です。
ストーリーも程よく複雑で、続きが気になります。by おたま0131- 0
そんな世界があるのか!と泣きそうになりながらストーリーを楽しんだ。欠落してしまう心が痛い。でも、誰かが助けてくれる。
by めだん- 0
お試し
お試しだけ読みました。もんでんさん好みのちょいダメおやじですね。絵は好きだし、きっと面白いのでしょうが、1話から有料なので、手を出せずにいます…
by まるバス- 0
試し読みのみ。もんでん先生のイケオジが大好物なので課金確定。本当に魅力的。物語もとても気になります。
by いちぢくの実- 0
試し読みだけでは物足りない!
もんでんあきこ先生のお話は続きが気になる作品ばかりです、今回読み進めていきたいと思います。
by 佐藤聖- 0