みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

序盤は面白い
科学の話はとても豆知識になるし面白い。
主人公のあの知識は凄いと感じた。
村の話が特に面白く何度も読み返してしまう。by 鉋-
アニメで見て、続きが知りたくなって登録しました。Dr.Stoneは、モノ作りの面白さや友情や人間の欲望とか、色々見どころがあって、まだまだ読みたい!
by バンビ〜ノ-
おもしろい。面白すぎる。どんだけ意志が強いんだ。他にも意識があった人いるのかな。展開が気になる!!!
by ライオンせんせい-
そそるぜこれは!
そそる漫画。設定がまずめちゃくちゃ面白いし、絵も上手いしみやすいし、サクサク話が進むし、ジャンプにピッタリの科学漫画。これ読んで理系目指す子が増えると良いね。
by 社会☆不適合-
いろいろな化学の知識がつくので、勉強にもなるいい漫画だと思います。どんどん発明していくので楽しいです。
by rパーカー-
評価が高かったので、試し読み。面白くて無料分一気読みしました!続きが気になるので、ポイントたまったら購入して読み勧めます。
by るふぃたろ-
少年漫画だけど面白そうで読んでみると、絵は・・・やはり少年漫画だよねって感じで私にはちょっと見にくいですがでも話は面白いです。化学の勉強にもなりそう。
by 📖漫画📖-
アニメで少し見て 面白そうだなぁ!と思っていたので、見つけて直ぐに読み始め楽しくなった、確か出てくる、科学が興味をそそって科学好きには…好きではなかった人にもオススメ。
by ウガウゴホホッ-
面白いね。
世界中の人がある日突然石化。当然文明は滅び原始時代に戻った3700年後に石化が解けた主人公センクウ。
科学の力であれこれ頑張っていく話なんだけど、面白い。by あんみを-
おもろ
面白いとは聞いていたけどホントに面白いw
まずは勉強になるのが1番だけど、ちゃんもキャラも立ってて見やすい。by しんば-