みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白いです!
アニメが面白かったので読んでみました!やっぱり面白かったです!キャラクターが個性豊かで、ストーリーは科学イッパイだけどわかりやすくて面白すぎです!
ザ、ジャンプって感じ。
地球が謎の光によって石化され
時が止まってしまった。
石化されている間ずーーーっと
時間を頭の中で数えるなんて
どんなど根性!by 匿名希望- 0
少年漫画
少年漫画として素敵だと思います。
あえていうなら、女の子達の無駄な色気が邪魔だし、作品の風格をおとしていると私なら思いますが、男の子達にはそれもまた楽しみなものなのかも。普通に面白く、いい漫画です!by 匿名希望- 0
現代から過去に逆戻りからはじまるなんて
古き良き時代のジャンプ漫画の遺伝子を継いだ王道少年漫画で濃い目の絵柄や個性的な髪形ギャグセンスとみんな魅力的!無駄のない構成で読みやすく頭脳派の制空と体力バカの大樹のゴールデンコンビがすごい
by シュガル- 0
この漫画めちゃくちゃ面白いです。ストーリー設定も有り得ないを通りこしちゃってますが、ザ少年漫画って感じです。科学が好きになりそうです。
地球が突然
ある日地球でみんな石化したらってドキドキしますね。サバイバルできるかなー千空はすごいな〜化学の知識大事だなー
by 松永花衣- 0
面白いです。
地球上の人が全員石化してしまった話。主人公は高校生だけどすごい化学の知識の持ち主で、どんどんいろんなものを開発し、いろんな困難に打ち勝っていきます。勉強にもなる内容です。
by パン好きなひまわり- 0
大好きです!
少年漫画好きには堪らない、リアリティーのなさ!いいです!ですが、力業過ぎず、原因も解明されていく様が面白いです(^^)非現実世界ですが、行うことは古代の日常というか。。そのアンバランスさも面白いと思います。オススメです!
by ぱぴっぷぽ- 0
勉強は無駄じゃない
化学って大事だよね
いつどこで、裸のまま放り出されてもなんとかできるもんね
雑誌でも読んだとき思ったんだけど寝ないで時をカウントするのってすごい精神力by 匿名希望- 0
石
一瞬で全てが石になってしまう、、それてまた1から全てを作り出していく。。とても面白いです!続きが気になります!