みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Dr.STONE

勝手にやったら色んなところから怒られそうな知識を教えてくれる(少し違うのもあるけど)。小学校の理科の教科書に載らないのかな?

科学を題材にした最高に面白い作品です。
    ストーリーも展開もいい感じなんですが、画風があまり好きではないので星4です。

by gatjjjm

漫画好きの人が良くおすすめで言ってる漫画で気になり無料分読んでみましたが絵があまり好みではないですが、面白いと思います

ワクワク感!

最初から読者の興味をグッと掴んでしまったね。
    展開も早く各キャラクターも個性的で退屈しない。
    色々とツッコミする処あるが、全体的に面白いし読んでいてワクワクドキドキするのが最高!

最初はあまり期待して読ませてもらっていませんでしたが、アニメ化されて、また興味が出たので読んでます。おすすめです!

遅いですが、今アニメを見ています(笑)なかなか面白いです(笑)しかも、途中から見てますがそれでも面白いです(笑)今から頑張って読んでいきたいです(笑)

絵がとても秀逸で読みやすい。ありふれた日常が突然奪われるお話。全く何もない中で、文明と知識を駆使してゆく…テンポが良くて面白くてあっという間に読んでしまいました、なぜこのようになったかも、あやふやじゃないので良きです。

面白い!

アニメが好きでずっと見てます。科学とか理系が苦手意識がありましたがアニメをみて分かりやすかったのでちょっと好きになりました。人類を1から立て直すなんてすごいです!

息子がハマって見ていたので、読んでみようと、チラッとですが、読み始めました。なるほど、おもしろいですね。

面白い!

気になっていたので、読みました!
    絵がわかりやすくて、スラスラ読めました!
    どんな展開になっていくのか、続きが気になります!