みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

掴み方
最高です、これだったら先読みたくなるもんね!大阪弁って言うのも真新しいし表情で想像力掻き立てられるのも面白い
by くれるや-
200メートル先の熱を見てから、こちらにたどり着きました!同じ作者さんだったとは!そりゃ〜、ドキドキするよ!
by サトミツ-
楽しみ
この作者さんは好きなので読んでみました。
女子ばかりの環境で育った主人公の女の子が初めて彼氏が出来て恋をするのが初々しくて可愛いです。by りぃ0108-
昭和ぽさがすごい!(笑)
関西の方でもこてこてと感じるほどの関西弁なんですね(笑)
ちょっと関西弁ののりがわからないところが、ちょこちょこありました。
とても、初々しいお話です。by mh匿名-
はじめはお互いあまり喋らないデートとかだったけどふたりのペースで進んでいってこれぞ青春って感じだけど関西弁がキツすぎで正直読みづらいと思った
by みみ♬みみ-
どきどき
初めて告白された時のこと。思い出しながら読みました。若い、汚されていない時代もあったなぁと。こんなイケメンくんなら、さらに良いよね。
by ゆらゆらぴよん-
いくら初めての彼だからって、こんなにうぶな高校生いるかー?と恥ずかしくなっちゃうわ。いや、ピュアで可愛い主人公なんだけど、初々しすぎて、歳とった自分にはいまいち共感乏しかった。
by あさりしめじ-
絵はあまりこのみではなきし、関西弁もちょっとキツすぎてきになりますが、ストーリー自体は等身大なら感じで親しみを持ちやすいです。
by さんろーらん-
ドラマから
ドラマが面白かったのでこちらもみてみました。やや少女マンガちっくではあるけど絵も話も好みで面白いと思います。
by 毛利h-
やや昭和感漂う
初々しいと言われればそうなのかもしれないのですが、心の声が多すぎてちょっとストレスが溜まります。心の中で葛藤して心の中で迷って、相手に相談するでも話し合うこともしないですれ違って、爆発してから良い感じにまとまる。
最初の1、2回なら可愛いのですが、言えない、できない、どうしよう…の期間がちょっと長いような。そして全体的にキャラクターが高校生にしては幼いように感じました。by P365-