みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)
元カレの負債を抱えてしまった貧乏男子とセレブな双子。3人ともΩというのは初めて読みました。まだ途中ですが、主人公もだけど双子も何か事情がある様子。
あっさりした綺麗な作画。設定も面白そう。だけど、ストーリーの内容は普通な印象。エロ描写も含め、良くも悪くも特に気になるところ面白いなと思うところがなかったです。by asahina-san- 0
歪んでる
双子のαとΩ 元彼に騙されて借金があるΩのお話し。Ωバースの話しが好きで読みましたが最初は、ただのΩバースかと思いましたが、双子で番って……でも綺麗な双子だから良かったです。この先、誠司と斗和が番になるのか続きが気になります。
by ぉみ- 0
純愛♡
双子で番の愛司と誠司。そこに元カレに騙されて借金をおった斗和(Ω)が加わり奇妙な生活が始まります。
双子の過去は切ない。。
でも誠司と斗和を番にさせようと愛司が家を出た時はもっと切なかった。
最後には3人でハッピーエンドでよかった♡
3人の後日談もまだまだ読みたい♪by 匿名希望⭐️- 0
オメガバ<三角関係
オメガバで三角関係で近親で、、、色々詰まった作品だったなぁ
独特な空気感というか?
正直読後にあまりオメガバ作品を読んだなって感じは残らなかったかな?
でも作品自体のおもしろさはあったと思います
とりあえず双子の見分けとかが難しかったwww
評価は3.5~4の間ですby chill chill- 0
複数苦手な人は注意
3Pものが苦手なので本作は作者買いでしたが、やだよはりこちらは個人的に良さがイマイチ分からずじまいでした。
by a♤- 0
今まで読んでいたものや
想像とはまったく違ったお話
双子もとてもきれいで
ひきこまれました
重くて悲惨なお話も
とても上手にまとまっていて
それぞれの変化が
すごくいいかんじでした
3人で良かったと
思わされましたby えび天丼- 0
せつない
兄弟もの、オメガバーズものどっちもすきで。ただ、せつないですねー。途中までエロハーレムじゃないかと思ってましたが、そうじゃないんですねー。
by しろくろしろ- 0
森世さんのファンです
紙媒体で森世さんのほぼ作品は読んでいて、この作品だけwebで読もうと思って購入しました。人間性を描くのがとても上手く、私の性癖に刺さります。
by 三杯酢- 0
きれい。
私がBLにハマったきっかけとなった作品です。もう全てが美しい。続編を期待したいところ。エロもありつつ、3人の心境がリアルに描写されてていいです。
by ぴぺぷ- 0
好きです。
三角関係物は、好きではないのですが、この物語は、何回も読んでしまう作品です。途中嫌な気分になる、場面も有りますが、最後まで読んだら、良かったと思うと、私は思います。
by フウケイさん- 0