みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少し切ないお話ですね、お互いに愛情に飢えてるかんじなのかな?
思いあいのすれ違いは悲しい、最後はハッピーエンドで良かったです。by アサヒナルナ- 0
初めて読ませていただきました。面白くて一気に大人買いしてしまいました。イラストもきれいだし。ストーリーも良い
by やまとなでなで- 0
番にまではならず。
最後番になるのかな。とおもったけどそこまでは話が進まずに、まぁ、ハッピーエンドで終わった感じでした。もう少し見たかったかな。
by まあちゃん0330- 0
おもしろかった
双子に惹かれて試し読みしして気づいたら全巻購入していました
サクッと読める本数でちょうどよかったです。by パクパクケーキ- 0
3Pすき!!
3P好きなのでSNSでこの作品見て飛びつきました!!
読んでみたら、面白かった!
受けのおっとり感も可愛いし双子の色気も良き!by 。。。ぽ- 0
泣けました
最初は読んでいてすごいクズな双子とか思ってたけどストーリーを読みすすめていくと双子の気持ちがすごい切なくて泣けました。
by Kきょん- 0
良い
αとΩの双子にΩって設定が面白い。そうである訳がさらに話に引き込む要素。プラスのΩくんの素朴さが読み手にも癒しでした。この作品で2つめですが、この作家さんは、突破な内容でも不自然に感じさせない展開がうまいなと思いまし。
by シーモン- 0
新しい設定でめっちゃ面白い‼︎
最初Ωばかりでどうなるのか…と思ったけど、徐々に色々な疑問がわかると切なくて居た堪れない気持ちになった…
でもΩとαの双子に愛されてトワが羨ましい♡続きが見たい‼︎是非続編&番外編をお願いします♡by 虹愛- 0
複雑でも面白い!!
オメガバースで双子っていう設定が珍しくて読み始めました。
内容はなかなか複雑ででも、理解者が1人でもいるってすごく助けになるんだなって思わせてくれるお話でした。
面白かったです!!by 匿名希望- 0
こんなに純愛なストーリー他に知らない…
オメガバース目当てで読み始めたものの、双子の関係や、更にそこに第三者が入って今までの感情の抑圧が入り…理性と本能と、欲望がオメガバースの根本な気がしていて、より深い人間味がでてとても素敵です。
幸せでいてほしいby 匿名希望- 0