あ
かっこよすぎるよね。なぜそんなかっこいいんだ彼氏になってほしいとねがいざるえないぞかっこよすぎるよね。
by ぱぴちさな-
途中から普通のヤンキー漫画に…
第一章的な、開始当初の目的を達成するとタイムリープ要素が無くなり規模のデカい普通のヤンキー漫画になり挫折しました…。
でもタイムリープしていたときは楽しく読み進めていたので、その部分まで読んでみる価値はあります。by skykids9-
タイムリープ系
タイムリープもの結構好きなので好きな人には面白いと思う。主人公が万能というわけでもなくて、泥臭くひたむきなのもよい。
by chimachogori-
途中まですごくハマって課金しまくってましたが、急に熱が冷めてしまいました。
話に無理があるなぁって思い出すと楽しめなくなりました。
完結したのでまた読んでみようかと思っています。by ややととさん-
ラストが…
作者の前作の新宿スワンのラストがとても好きで、タイムリープものの今作、さぁラストはどうまとめるかとワクワクしていましたが、どうにも打ち切られた感があり、少しガッカリ…とはいえ登場人物のキャラも良く途中までは楽しいです。やっぱり広げた風呂敷のたたみ方、大切ですね…
by ネイル大好き-
なんだろう…
この作者の漫画ははじめは「おっ」と思わせるんだけど、段々と展開についていけなくなって、「んっ?」なんでこうなった?ておもってしまう。
by ツノチャン-
映画を観てハマり、友達から漫画読んだ方がいいよと教えてもらいました。また、漫画と映画では違った感じになりますね。
by one.love-
映画にもなったし、周りの口コミがいいので初めて読んでみました!男臭いマンガですけど、内容は面白い!無料で読めるとこまでとりあえず読んでます
by メロン娘-
映画もみたが
映画もアニメも見ていますが、なかなか話が長くなってきて、少し飽きてきました。
by まゆけい-
好きなジャンルではなかったですが
初見から、どんなストーリーが待ってるか、これからどうなってしまうのか、気になりました!どんどん読み進めてしまいそうです。
by ぽいふるん-