【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(83ページ目)
主人公がどんどん成長し未来を変えようと頑張る。タイムリープして変えてもなかなか未来が良い方向に変わらず焦り、絶望し、打ちのめされる。仲間と諦めない気持ち。先が気になる作品です。
映画化が嬉しくて
すっごい好きな作品です。
弱虫な男の子が、冴えない男となったけど大好きだった女子が亡くなった事に自分を責めて、運命に立ち向かう姿は感動しますby 匿名希望- 0
タイムリープものだけどそれだけじゃない。
タイムリープものです。
主人公の男性がフラフラと
楽しくないただ生きているだけの
人生を送っていて日々、憂鬱な
感情に悩まされています。
その中である日、テレビを見ると
ある同じ歳の女性が亡くなった事が
ニュースに取り上げられて
名前を見ると中学生の頃に付き合った
初めての彼女の名前だったんです。
そして主人公が…
ある事をキッカケにその中学生時代に
タイムリープするのですが
タイムリープする事により
現実では亡くなっている元彼女とも
久しぶりに会う事ができて
過去を変える事により元彼女を
救いたいと思うようになります。
友達との青春時代をまた味わえるとこや
過去を変えていくところも
ワクワクして面白く読ませてもらってます。
絵もとても好きで、キャラクターが
全員個性的です笑
自分の中の推しに出会えると思うので
是非読んでもらいたいです笑by 匿名希望- 6
高校生の時に付き合っていたヒナタの為に、タイムワープが出来る主人公のタケミチがカッコいい
喧嘩は、弱いのにヒナタが死んでしまう未来を変えようと何度か過去に戻っても、思っていた未来にはならず
メゲナイ姿勢に心うたれますby 匿名希望- 3
ヤンキー漫画ってあんまり見てこなかったんですけど、面白いです。主人公が最初から強いって感じじゃなくて好感度も高いです
久々の
久々の面白いヤンキー漫画でタイムスリップもあるのですが、あまりタイムスリップは関係なく面白いです(笑)
面白かった
ヤンキーものって苦手だったけどSF要素も加わったて面白かった。主人公はタイムスリップをして過去を変え、彼女を救おうとするお話
魅力
喧嘩が弱いにもかかわらず、ヒナタを救うため、仲間を守るため、命をかけて自分を奮い立たせるタケミチが一番の魅力です。
死んでしまった幼なじみの真相を突き止めるために過去に帰る。主人公はすごいところまで上り詰めるが、まだ途中までしか読んでないので…。
めっちゃハマる
タイムトラップの話。
不良少年たちとの抗争の中で
どんどん自分を強くする事で
現実を変えようとする主人公。
私はマイキー推しだけど
途中のメンバーも
忘れられない人もいて
最後まで見たくてたまらなくなる。
実写版公開が延期になっちゃったけど、配役はかなり、納得してます。
マイキー楽しみ。
喧嘩や抗争は嫌だし怖いけど
不良少年の心意気を感じる作品by 匿名希望- 0