【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(78ページ目)
これなかなかに面白い!女の子が読むのどうかなぁと思ったけど、中学時代の自分にタイムスリップして、過去を変えて現在を変えたい!って話。
by Wooow- 0
今度は映画実写
さぁ、前から読んでたけど読み直し。
確かに昔のリアルの漫画だけど、タイムループはね。(笑)
こんど映画実写マジ似てるから入り込めるby 匿名希望- 0
タイムリープ
現代から過去へ。
タイムリープして人生のリベンジを行う。
弱き者が、強き者へと戦いを挑み諦めず闘うストーリーはとても見入ってしまいます。by 匿名希望- 0
アニメ見てもう一度振り返りたくなった!
アニメ見てもう一度振り返りたくなったので読み始めました!やっぱり面白い!タイムリープして未来を変えていく主人公!この先どう立ち向かって行くのか楽しみで仕方ありません!
by マルコ2423- 0
ハマる‼︎
映画化すると知りどんな内容なのか気になり少し読んでみたら…40歳主婦久しぶりのどハマりです(笑)
26歳の花垣タケミチくん=通称タケミッチが不良中学生の頃へタイムリープして過去を変え未来を変える話。
大切な人、仲間の為に、諦めないでさ何度も立ち向かう所。
不良中学生たちの仲間想いな所。
喧嘩といっても、激しすぎてこんな中学生いるー?って思う場面もあるけれど、とにかく皆んなが仲間を想いながら喧嘩する所は涙が出るほどでした。
不良なのに、名前を『君』付けで呼んでたり、ニックネーム付けたりするところも良かったです。
未来に戻って現代がどうなってるか、確認してもう一度過去に戻っての繰り返しだったから
次はどうなるの?
黒幕は誰なの?
と気になり気付けば全巻読破です。
まだ完結じゃないので続きが楽しみです。by ryonko- 61
表紙だけで判断したけど
最初は表紙の雰囲気だけで判断して読みませんでした。
テレビアニメを見てめちゃくちゃ面白かったので読み始めました。
よくあるタイムトリップ的な内容ですね。by 匿名希望- 0
タイムリープの話はいくつかありますが、やり直しができるからこその決心、それに伴い変わる人間関係に、ケンカの先の男の友情、最終的に大切な人を守れるのかもしれないけど、過程がとても面白いから先が気になります!
自暴自棄になってただ過ごしてるだけの男が、
ニュースで中学生の頃の彼女が死亡した事故を知ることから始まり、
誰かに押され電車に轢かれそうになって、中学生の頃にタイムスリップする。
彼女を救いたい、絶対守るという思いで挫けず真っ直ぐにそして
何度もやり直していくストーリー
真っ直ぐな思いと心に闇を抱えるマイキーファンになり一気読みしました。
おもしろい!そして大人の女としては男の子たち可愛いです!by 匿名希望- 0
最初
最初の頃の方がおもしろかったかな。
もはや、ヒナちゃん助けてハッピーエンドかと思ったらマイキーくん。
人気あるから続けたかったんかね。by 匿名希望- 0
「不良漫画」+「タイムループ漫画」というどちらも使い古されたジャンルの漫画かと思いきやめちゃくちゃ面白い。