リベンジ
自分にとって大事なもの。いつの間にか忘れていた気持ち。取り戻せるなら、いつに帰ればいいんだろぅ。自分と向き合って、強くなる‼︎
ヤンキーや、暴力ものは好んで読みませんが、面白くて一気に読んでしまっています。
みんなとてもいいキャラ。by 匿名希望-
ためし読みしました。男性向けのコミックだから敬遠してたけど、読んでみたら女性でも興味を持って読めそうなマンガでした。タイムリープして過去の彼女を助けることができるのか、どんな風に解決するのか楽しみです
映画をやると知って
漫画読まなきゃ!!と思って
急いで購入しました!笑
絵も好きな感じで
早く全話読みたいです!by 匿名希望-
アニメから入り続きが気になり購入しました。アニメの絵のタッチより漫画の方が好きです。千冬くんとスマイリーかっこいい!
アニメ放送を観て
展開気になってマンガを読み始めましたが、まだ完結してないのですね!伏線も人物も多いので長期化しちゃうのかな…完結したら一気読みしたいです
思いの強いやさしい少年の成長物語ですねby パンダー123-
先にテレビで見たアニメでした。どんどん複雑になっていってまさかの予想外の展開が続いてますが最後はタイムスリップが成功しますように。
ヤンキーもの
ヤンキー漫画を読むのは 初です。タイムリープしてからの タケミチが カッコ優しいです。 映画化されてますが やっぱり 原作が おすすめ
映画化されるということで最近よく目にするので気になってこちらを読んでみました。
想像していたのとは違う感じでしたが、面白そうです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
絵柄が苦手な部類らしく
気にはなりつつ、手に取ることはありませんでした。
実写映画化され、わりかし好きな俳優陣なので
読みたくなりました
なぜ
早く読まなかったんだ?私は?
と
凄く後悔してます。
数話しかまだ読んでませんが
早く続き読みたい!by よめまる-