【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(60ページ目)
209話
見事すぎて、何度も読み返しました。瀕死、目的、握手、タイムリープ、気づかないうちに、刻々と整えられていたことに唸らされました。そして、ここまで私は、武道を通してマイキーへの憧れや親愛を共有させられていたことにも気づかされました。
傑作を確信させる1話でした。by 匿名希望- 0
まさかのタイムリープ物でした。アニメを見て惹かれてこちらに辿り着きました。不良漫画は久しぶりですが、楽しみに読み進めたいです。
アニメを見て面白かったので、漫画も読み始めましたがとても面白い!!とにかくマイキーがカッコいいです!これからも読み続けます。
一人一人のキャラクターに泣ける物語があり、不良漫画でもあり、タイムリープ漫画でもあり、このような種類の漫画でこんなに面白いのは珍しい!
映画化されるだけあって面白いです。初めは映画のやつだと思ってみてみましたが、普段あまりこういうヤンキー漫画は見ない私ですが見始めたらただのヤンキー漫画ではなくて過去に戻って未来を変えていく漫画でした。過去の彼女を守るため彼女の弟と共に逃げずに立ち向かっていく主人公がどうなってくのか楽しみでレビューも書いちゃいました!
少年漫画らしい…
少年漫画らしい話です。勢いで今出ている最後の方まで読みましたが、結局主人公の他にタイムリープしているのが誰なのか気になってしまい、また買ってしまいそうです。
ものすごい面白い!
タイムリープなんて、どんな話の運びかな?と思ったけど,スゴイどハマりしました!面白いから是非是非読んで欲しい!
ハマります。
不良が出てくるのは好きじゃなかったが、映画化する漫画なら、と読みだしたら。
タケミチの純粋さと、未来を変えようとあきらめない姿、周りの仲間云々。
世界観含めて、ハマります。by 匿名希望- 0
大大大好きな作品。キャラがとにかく魅力的。マイキーのカリスマ性、ドラケンの男気…。引き込まれるストーリー展開で、一気に読みました。
先が気になります
先が気になりますが、ヤンキーのタイマンで人が救えるのか?と思っちゃいました。タイムスリップと、ヤンキーを組み合わせたのは、新鮮かも。