みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話題になっているので、気になって試し読みしました。
    主人公は普通の冴えない青年(少年)なんですね。ただ普通にヤンキーマンガです。

2000年代…

2005年に、こんなヤンキーの集まりみたいなことあったんですかね?
    既にその頃ってチーマーとかですら古くてダサかったと思うんですけど
    ヤクザとかならともかく、ヤンキーって今でも継承されてるのかな?
    話自体は面白そうでも、いつもそういうとこ気になって買おうと思えない
    最近いきなり人気出てきたから無料分読もうと思ったけど、全部は読めませんでした

by 果恋

ヤンキー

高評価の方が多いようでしたが、私は苦手で早々に離脱してしまいました。なんだろう、ヤンキー感満載なのがなんとも…。

マエキーとドラケンがいるので読んでるけど、主役のタケミチが好きになれなくてどうしようと思いながら読んでます。

前から子供から勧められていたですがやっと読めました。これほど面白いヤンキー漫画は他にないと思う位。40代主婦どハマりです。

周りで流行っていて、無料連載があるのを見かけてどんなものかと
    SF要素のところは好きなんですが、ヤンキー物は個人的に好みが分かれまして…ちょっと苦手な部類でした

新宿スワンもディープな世界を描いた内容だったけど、これも強いものが強い存在としており、スカッとする。

めちゃめちゃいい!

ちらっとアニメを見たんですけど、
    一気に6話見てめっちゃ楽しかった!
    過去にタイムリープする内容で、未来を変えていくっていうところで、見どころが多かった!
    続き早く見たい!って思って、漫画見らことにしました!

わからない…

常にランキング上位で、話題の人気漫画。
    不良系好きで、無料分から読みました。
    なぜ、人気なのか分からないです。もっと読んだらいいのかな…。
    当方はハマるのが遅いタイプなので、読み進めようかと迷い中。
    読み進めても、面白さがわからないです。
    諦めました。

うーん、、読み進めていったら
    星が増えるのかな
    感情移入、共感、驚き、感動
    そういうの要素がいまのところなくて
    まだまだつまらない序盤

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全67件