【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(54ページ目)
何度でも
タイムリープを何度しても最悪な結果ですが、とうとうそのタイムリープができなくなるところまできました。正直、何度やり直してもうまくいかずにこちらの心が折れそうでしたが(笑)、今度こそうまくいくことを祈って読んでます。読み終わると次の話がとても気にになるので、とても面白いと思います。
by いち111- 0
バカだなあ
田舎のヤンキーってバカばっかなんだなあと思ってしまう。
タイムスリップという言い方は昭和なのか?
今はタイムリープと言うのね?by pikipippiki- 0
最初は不良学園ものかなーと思ってましたが、まさかのタイムリープのお話でした。どんどん読むにつれてハマっていきます。これはどの世代が読んでも面白いストーリーだと思います。おすすめです
by ぶひひひぶ- 0
守る
タケミッチがとにかくカッコ良すぎました。恋人を助けるために努力して戦う姿に感動しました。
by ふうまく- 0
東京リベンジャーズ最高!!
東京リベンジャーズ知らなかった…。
過去に戻るにつれて登場人物が
どんどん増えていく。
その登場人物の魅力を読む者を惹きつけて
離さないこれからの展開が楽しみ。by 結衣ちゃん- 0
場地さん。どんだけかっこいいんだよ。仲間を思ってからこその自決って…。場地さんには生きていてほしいキャラだったけど、あそこで場地さんが死んでなかったらマイキーは一虎のことを許すことなく殺してしまって闇堕ちルートになってたから場地さんの存在は大きかったんだろうな。千冬辛いなー。
by Kururola- 0
とてもおもしろいです
めちゃくちゃおもしろいしハマる。アメバでなんとなくアニメを見始めたらハマるハマる。次から次へとみたくなるアニメは久しぶりでドキドキハラハラしながら見ています。そして続きが気になりすぎて漫画の方へ。面白すぎます。全キャラクター個性溢れてて大好きです。たけみっちの諦めない所、何度だって未来を変えてやる!って強い気持ちを持っているところ心打たれます。頑張れって思うのと同時に自分も頑張らなきゃと思わせてくれる作品です。
by あわなはゆな- 0
最高!
ヤンキーとか、ダサイって思って読んでました。でも、全然違って、人間関係の勉強になりました。誰かが誰かの為にって動いたり犠牲になったり。感動します!
by TUU uuu- 0
アニメしか見てなかったけど
アニメの最終回終わってもう先が気になり過ぎて飛んできた。千冬が。。泣いちゃうよほんとに。つらい。タカちゃんらぶい。。
by nonnnoJimmy- 0
アニメで、、、
アニメから見ました。最初はん?って感じだったんだけど…ハマりました笑 アニメはタケミチがぁーで終わってしまって、、、。先に進みたくてこちらに笑
by Choco816- 0