【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(53ページ目)
ヤンキータイムリープ
キャラクターデザインもお洒落でこりゃ人気でるか〜って感じ。物語は始めの展開が好きでしたがイザナが出てきたあたりから色々うーんと思うのは私だけですかね…絵もたまに雑に感じるのが残念。。
by にん☺︎- 0
話題作
話題作に違わぬおもしろさ!続きが気になる!マイキーがカッコいいので出てくるまでは読むことをオススメします
by なぎとろ- 0
ハマる漫画だけに
アニメや実写映画化もされた人気作品で気になり購入したら見事にハマりました
ただ、ハマっただけにタイムリープ時の矛盾点やエマちゃんが現代に居ないと直前で不思議に思うのに稀咲が襲ってきたら自分を守るのか?と疑問に思うところはありましたby 匿名希望- 1
泣ける
まだ途中ですが、3回くらい泣きました。あっくん好きなのに今のところ現代戻ったら毎回死んじゃうのが悲しい。エマちゃんがかわいい。
by 未設定◯- 0
続きが気になる!
ただの不良漫画じゃなくて、タイムリープものです。
タケミチくんもひなちゃんもとっても素敵だから、どうか‥幸せな未来が待ってますように✨マイキーとドラケンかっこよすぎです😍by ☆ナーミ☆- 0
実写化されたからどんなもんかと漫画よんでみたら感動つきおとされタイムリープして過去にきモトカノを守るためなんでもしたがやっぱり喧嘩はよわかったがそこがよかったんだろな
by ぷやなぷに- 0
みんなさいこー!
ヤンキーって男前でかっこいい!!
マイキー大好き!
ドラケン考え方が大人で男前!
一人ひとり書きたいけど長くなるのでやめます笑笑
仲間の為に!人間関係のお勉強にもなる漫画です!!by うさねこぱんだ- 0
初めてハマった喧嘩漫画
友人に薦められ読み始めたのですが、ストーリーも絵もガッツリハマりました(๑ˊᗜˋ๑)
中学生とは思えない大人びた彼等の青春ストーリー素敵☆笑(所々、幼さが出ますが……笑)
一度読むと止まらなくなる❢❢by 51チャン- 0
めっちゃおもしろい!!たけみちの心の強さがすごい!おれなくて、友達思いで、すごいと思います!希望の未来にたどり着けるといいけど。
by コードゼロ- 0
テレビアニメを見てから、もっと詳しく知りたくて読みはじめています。
ヤンキーマンガはロクデナシブルースで終わってたので、ちょっとドキドキしてますby なみりんさん- 0