あんまりこういったマンガすきじゃなかったけど読んでみたらとてもおもしろかったし、普通に単行本もかってしまった
by たけぴこよ-
泣き虫のヒーロー
ヘタレの主人公が泣き虫のヒーローとして頑張る。タイムリープはファンタジーなんだけど、本当にダメダメでも諦めなければなんとかなる。
by のんぷ〜-
普段なら
普段なら、読まないだけど、仕事の悩んでること忘れて入り込めた。
人生そんなもんってプレーズ今の私には響く。嫌なこと忘れて読めた。ありがとうございました。by 変わらず-
(*´▽`*)
実写版とかアニメとかキャンペーンとかで何かと目についたので、原作に興味をもって読みました。フィクションやファンタジーと割り切って読めば、おもしろい思います。
by はなこ♪-
青春漫画。ドラマ化にもなった作品ですね。無我夢中になって読み続けました。興味がある人は是非読んでください。
by てきとうさん-
おもしろいけど
途中わけわかんなくなりました。笑 でもとりあえずマイキーかっこよすぎて萌えてます。。あのルックスで喧嘩強いってやばすぎる!!
by 匿名希望者X-
映画にもなったし、周りの口コミがいいので初めて読んでみました!男臭いマンガですけど、内容は面白い!無料で読めるとこまでとりあえず読んでます
by メロン娘-
人気若手を使って知名度上がったけど、そこまで万人受けする作品ではない。個人的にはあまり好きな作品では無い。
by しのむんみ-
次こそ上手くいくと良いな〜( ; ; )
by みみっきゅるん-
ずっとアニメ見てたので原作読んだの初なんですが、不良漫画好きなのでどんどん引き込まれます!
続き気になって読み進めたくなっちゃいます♪by あんA-