【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(46ページ目)
熱くなります
過去から逃れ、長らく喧嘩もしていなかった主人公が、元恋人を助けるために、タイムリープして再び過去の世界で奮闘する…その奮闘ぶりには目頭が熱くなります。
by ゆき匿名希望- 0
先にアニメを見てハマっているので原作が読みたくなりました。賛否両論あるヤンキー漫画で、タイムリープもあるのでツッコミどころはありますが、ヤンキーの熱さはやはりすき!
by nontaka- 0
先にアニメから見た者です。
ヤンキー漫画はあまり好きじゃなかったけど、タイムリープしながらリベンジしていくってストーリーに惹かれました。
悲しいシーンも多いけど、自分の信念、プライドをしっかり持った子供たち、かっこよく見えました!by K's- 0
展開に目が離せない!
テレビ放送から先が気になり、いっき読みしてます。
面白すぎる!きさきがタイムリープしてるとしたらすべて納得。まだまだ目が離せません。by すい2- 0
大好きな作品
アニメからハマりましたが
今では原作にどっぷりハマりました。
場地くんから始まり色んな別れがあり
涙なしでは見れません。
素敵なキャラも多いので選ぶのも楽しい。by ちっむ- 0
アニメから見たけど・・・
タイムリープして中学生の頃に戻って彼女を救う!みたいな感じなんだけど、何度頑張っても運命に抗えなくて・・・
あっくんがまた車でぶっこんできて、車を潰すシーンは胸糞だし、感動もしたし、凄く色んな感情を抱いた。
あのメガネ野郎が根源なのか・・・by 彩月☆- 0
最高におもしろい
サクサク読んでしまった
ハナミッチかっこいい!!!
がんばれハナミッチ
未来を変えてくれby さまらあ- 0
アニメ化されてますね。つい見てしまうけど、ちょっと現実ではありえない事が多すぎる。
一昔前前のヤンキーのお話って感じだけど。男子は好きなんだろうな。by ジヤイコ。- 0
何故かタイムトリップ出来る様になり、唯一の昔の彼女を死から守る為に、何度も過去を変えようとするお話です。
by mariru3- 0
何度か読み直すと
最初なんとなく流して読んでしまうと、のちのち
見落としていることの気付き読み直すといがいとふくせんがあったりヒントがあったりでなかなかたのしいです。by Ajd- 0