- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
実写映画やアニメ映画で話題になってたので読んでみました。
タイムスリップものも当たりハズレあるけど、これは面白いです。
元カノのヒロインを守れる男になってほしいby 酔っぱ、らい-
続きが気になる
登場人物たちが中学生という設定はちょっと無理あるなと思ったけど、タイムリープして状況を変えようと頑張るタケミチを応援したくなる。
by らららんこ-
なんかすごい流行ってるけど内容1ミリも知らないなどんなかんじだろうって思い立って少し読みました。思ってた何倍もしんどい、しかし気になる。
by うどんち-
ここじゃなくコミックレンタルで読んじゃったけど、皆様のレビュー通り面白かったのはもちろんですが、新宿スワンの作者さんだったんですね!気づかず読んでました。新宿スワンも面白いです!
by ベタの巣作り-
。
今話題なので気になり読み始めましたー。これから続きも読むのが楽しみです^_^更新もたのしみにしてます!!
by 星母-
絵も良く、ストーリーもいい
話題の作品を無料で読めるならと思い、読んでみたらキャラクターが、良いですね。皆に推しが出来るのがわかるような気がしました。
by かのこてんちょ-
泣ける
暴力は嫌いで、喧嘩のシーンは苦手。
でもその裏にある、引けない大切なものがあるから、たけみっちーを応援して泣きながら見ちゃう。
私は映画より原作派です。by KON1122-
ふつうのヤンキーマンガにとどまらず、過去と現在を往き来して情況がどのようにかわるのか?がとても楽しいです。
by みどりん☆ミ-
ヤンキー漫画あんまり読まない方でも
すごく引き込まれる漫画です。
泣けます。マイキー推しです。かっこいい。by コアラのマーチ12345-
流行ってるからって
友人におすすめされて
読み始めましたが、40才過ぎた私でも、かなりハマる漫画です。
まぁ年代的に暴走族系の漫画は
懐かしいところですがby とらや-