漫画で読んでから、映画を観たいなー!
テンポも良くて、絵も可愛いし、
これは人気でるわけだ!
まだ無料分途中までしか読めてないけど、
続き気になるなー!by YOU1208- 0
全巻読みました~小学生時代のドラケンたち強すぎ!こんなのありえないけど、かっこいい。簡単にタイムリープできるわけではないから面白い。最後の終わり方が無理やり感を感じてしまって、星1個マイナスです~
by たりのら- 0
タイムリープもの
映画の予告などで、ヤンキー映画かと思っていたら、タイムリープという設定もあって、面白く読めた。未来をかえることができるのか、これからの頑張りに期待です。
by さくら87- 0
すごい
すごくよくできた話。このお話の世界に入り込んでしまう。現実の話と錯覚してしまうくらい。これを読んだら、映像化されたほうも見ようと思う
by ピコマリ- 0
イイネ!!
タイトルや絵から想像していた話とは全然違った!!特に絵かな?ストーリーを読み始めてから考えてタイトルになるほど!?と納得。ビーバップみたいなの想像してたら、あらまー、あっという間にハマりました。チョーオススメです。
by ささかも- 0
面白い!
映画で大ヒットして原作もとても気になっていた作品です!こんな話題の作品が見らるなんてとっても嬉しいです!
by 気になる♡- 0
もう〜
映画から観てハマりました!もう面白くてドキドキして…若い頃に戻ったみたい😆早く続きが読みたくてウズウズ…笑
by 匿名希望しかない- 0
人気なので読んでみましたが、期待しすぎてしまったからか、絵もあまり好みではなくてリタイアしてしまいました。
by 匿名投稿はできません。。- 0
噂のやつ
噂のやつ初めて読みました!
The男子漫画だから少し不安だったけど
読んでいくうちに面白くなってきてハマりそうですby aaaaaaaaaaya- 0
ヒットしましたよね。アニメに実写映画化に。私はこういった、ケンカや、やっちゃんとかは好きではないので、見てないです。
by モモc- 0