- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
まさかのタイムリープもの!?
普段、不良マンガは興味ないのだがよく面白いマンガで上げられてるので試しに読んでみたらこれがまさかのタイムリープもので予想外の面白さ!絵も綺麗でキャラクターも魅力的!これは人気が出るのも頷けるマンガです!
by 1031nobu-
新宿スワンの
人かー!となりました
新宿スワンは某有名漫画の真似みたいな絵ばっかりで他、稚拙な面が目立ちましたが、今作は作者のオリジナルの絵柄みたいになっていて驚きました
普通に面白いby りゃむ-
これから
タイムリープで過去の逃げてばかりの自分を変えて、現代の元カノを救う話。アニメを見て単行本も気になり少しずつ読んでいますがおもしろいです!
by saya115-
人気なだけある
話題になっているのでどんなかと思いよんでみるけど、ヤンキー漫画にタイムスリップを掛け合わせたこれまでにないパターンで納得した。
過去と今を謎解きながら現実を変化させて行くこれからの展開も期待。by おりさだよし-
うお!
面白いとは聞いていましたが、あえて見ていませんでした。たまたま時間があって読んでみたら、、、おもしろい!!
by ゆきたろー39-
映画で気になって原作に来ました!
まだ少ししか読んでないけどハマる予感です!
読みやすくて登場人物もカッコいいですby ももんがさ-
読み返す度に味わい深い
登場人物の多さと、過去と未来を行ったり来たりの時系列に頭が混乱しそうになりますが、読み返す度に伏線とその回収に気付いたりして面白いです。
魅力的なキャラ多数。ハマる人が続出なのも頷けます。by たぬぬ☆-
ハマった
弱いはずの主人公が向上心と精神力で悪戦苦闘しながらだんだん過去の人生をより良く塗り替えていく姿から目を離せません。昔も今も問題にぶつかったときの受け止め方は大して変わらないものだと気づかせてくれました。成長してるかなんてよくわからない。そうあって欲しいとは思っています。不良ヤンキーケンカだらけとか全然苦手な分野ですがハマってしまいました。
by もこたろ-
少しありきたりな部分はあるけど
読み始めると止まらない
戦い方と決着が淡白だからサラッと読めるのが個人的に楽で面白いby たむ20202-
欲しい
話題になるのが分かりました。おもしろいですー。無料分どころか、コミック本まで欲しいと思ったのは、ひさびさです。
by ヒハ-