ヤンキーものはあまり好きじゃなかったのですが、TVで紹介されてたのを見て読んでみました。タイムリープでやり直す、次はどうすると、先が気になり面白いです。
by samanth-
何気なく読んだけど
新宿スワン描いた人だったんで、何気なく読みはじめたけど、ついつい最新まで読んでしまった。
非現実的なのはあまり見ないほうだけど、おもしろかった。
設定をせめて高校くらいにしたら、もう少し良かったかも。by 匿名希望-
子どもと一緒に
子どもが読んでいて一緒に読むように。後輩をいたぶるシーンは私達世代はそうでしたが、今はちょっと見ていられなかったかな。
昔好きだった彼女の為にタイムスリップして、流れを変えて行くシーンからようやく面白くなってきてしっかり見ていけるように。by 匿名希望-
タイムワープの話はたくさんありますが、
またこの手の話かとおもいながら、、
やはり引き込まれてしまいました。
不良グループからのがれた主人公、むかしの恋人が殺害されるという受け入れ難い運命がまたのしかかってきて。
負の連鎖を過去に戻りどう断ち切るかまだ途中ですが楽しみですby 匿名希望-
TwitterかInstagramかなにかの広告で見かけて、ここまで辿り着きました!
今カノじゃなくて元カノなのが可愛いwwby 匿名希望-
読モの人が面白いっていうのをきっかけで
ヤンキー漫画なんてありふれてると思いまながつい見てしまったらすごくハマってしまいました。なかなかないジャンル?というか過去に戻るヤンキー漫画って珍しいですよね。続きがすごく気になって楽しみです。
なんか思ってたよりおもしろいかも。ある意味みんな昔に戻ってやりたいことたくさんやってみたいって思うもんだしね。
映画化されると言うことで読んでみました!
ヤンキー漫画の部類では絵もスッキリしてて読みやすいです!
映画楽しみです!by 匿名希望-
私には無理かな
ミステリーのようです。
脳ミソがお花畑な私には、少しきついかな。
実写の映画になったそうでおめでとうございます。
映画も見ないと思います。by めちゃの-