友人が協力プッシュで進めてきたので読んでみました。絵はあんまり好みじゃないし、ヤンキーものって言っても、私の知ってる世代のヤンキーとはちょっと違うけど。。。でもタイムリープって設定が面白いです。
by Yuyut-
よき…
カワイイ系やかっこいい系?のイラストが好きな人には入りずらいイラストかも???
自分は所見では好きではなかったけどストーリーが良すぎて全部が好きになったby のそ3-
面白そう!
今、流行っているので読んでみましたが面白そうです!無料が少ないので、読み進めるのにかなりの金額がかなるので単行本のレンタルで読もうか迷っています、
by みーみり-
最後が気になる。
主人公が何回もタイムスリープして悲惨な過去を変えようとしていて、泣ける。
私個人の意見としては居なくなった人達も戻ってきて欲しい。by なーさん4649-
映画でやってたから
映画でやっていたから
みてみたけどタイムループ的な設定なのかな?!
なんかあまり見たことない設定だからわくわくしますねby りさんぬ-
普通のヤンキーものではない
弱々のヤンキーがタイムリープを繰り返し、
好きだった女の子を救う為奔走し、成り上がっていく。
主人公のたけみちの何があっても諦めない姿勢が周りのみんなを少しずつ変えていく。
諦めない姿勢が見ていて心打たれます。by nonyuka-
設定的にえーーーうっそーってはなるけど、友情などが熱く書かれていてキャラも一人一人いい‼︎
1番のお気に入りは、千冬くん‼︎by をまるん-
どっちだろぉー?
まだ、5話までしか見てませんが、思ってたのと違ったので、ある意味面白いかもですっ!過去、未来を行ったりきたりの…過去を変えるって言うお話しなのかなぁ?
by Mはるそう-
なかなか進まない…
TVアニメを、サラーッと見てしまったけど、意外とハマる感じだったから、ちゃんと読もう!と思ったけど、1話が短くて、なかなか進まないのがちょっと難点です。
アニメ最後は確かコミック24とかその辺りと聞きましたが、まだまだ先は長いです。by とんこつん-
続きが気になる
皆が幸せになって欲しかった!
死ぬ事がやたら多すぎです。by 何でや-