- 少年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
アニメ見て原作が気になりましたw
本当の『不良』は、キチンと筋が通っていると思っています。
それを思い出させてくれるマンガだと思います。
たけみっちがタイムリープしながら、未来を変えていくファンタジー的な感じかと思いきや、男くささが溢れてる
それと共に、たけみっちも成長していく話
昔はこんな感じだったなぁとか、自分も過去に戻れたらなぁとか、色んなことを考えながら読んでしまいますwby あゆじろ-
これは面白い
アニメから入りましたが続きが気になりすぎて購入しました。
何が起こるか本当に分からない。タイムリープして少しずつ未来を変えるけどまた少しずつどこかが綻んでしまう。タイムリープする度に主人公も変わっていく。
主人公の意識がない時は一体どうなってるのか気になるけどそれも含めて謎が解けるのかも。
ヤンキー漫画でこんなに先が気になるの初めて。
呪術よりは断然面白い。by 匿名希望-
話題になってたので、購入。
最初、ただのよくあるヤンキーマンガなんだろーなと思ってたけど、そんなことなかった。
これは確かに話題になるわ。by 匿名希望-
面白いです。ハマりました。実写化は複雑ですが(笑)昭和感バリバリな感じもなく読みやすい。キャラがとても良いですね。
映画化のキャストが良かったので、どんな話か見てみようと思い読んで、驚きました。
マイキーやドラケンの再現度が凄すぎる。by 匿名希望-
圧巻の面白さ!
読み始めてから面白過ぎて一気読みしました!タイムリープを駆使して未来を変えていく主人公。青春、友情、別れ、、次はどんな展開になるかとドキドキハラハラしながら、、
映画化も非常に楽しみです!by えりたんたんたん-
ただのヤンキー漫画と思って見ない嫌いしてたけどタイムリープの設定とヤンキーの組み合わせが新鮮でここ最近でも一押しの作品です!
ヤンキー漫画でも、時代が違うとオシャレなコが多いな〜。心意気は、昔と変わらんけどエゲツないコもいる。それでも、それには、理由があって読み応えがあります
おもしろい。
登場人物それぞれに魅力がある作品はやはりいい。
どんどん読みたくなっちゃうストーリー展開だし、やっぱヤンキー漫画は仲間を思う気持ちの熱さが最高にかっこいい!by おもこり-
映画をみにいきたくて読みはじめました。まんまとハマってしまい止まりません。タイムリープの話ですがキャラもいいし謎もあり続きが待ちきれない。