みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

作家
配信話数
全284話完結(25~60pt)

評価5 61% 2,327
3,061 - 3,070件目/全3,796件

単なるヤンキーマンガではない

ビーバップ世代です。
    中学生の頃は、こんな感じのいわゆる不良と呼ばれる人達がいて、上下関係も厳しい時代でした。
    それゆえ、この時代にこういう感じのマンガってどーなんやろって無料で読んでいくうちにみるみるハマリました。
    キャラクターひとりひとりがカッコいい。
    なかでもやっぱりマイキーやドラケンはほんまにカッコいい❗
    いい歳して、学生時代に戻った感覚で読んでます。
    映画も楽しみ😊

あまり不良モノ喧嘩モノは好きじゃないんだけど、これはおもしろいと思いました。
    主人公も話が進むにつれてどんどん魅力的になっていきます。
    昔の元カノを助けたいという気持ちはあったもののどこか弱腰だったのに、絶対に彼女を、自分の大事な仲間も絶対に自分の手で守るんだという強い信念に変わっていくところがいいです。
    そしてこの先どうなるのか全く読めません。
    話数が果てしなく長いのでコツコツ読み進めようと思います。

クローズみたい

クローズみたいでドキドキする。ワクワクする。映画も楽しみです。まだまだ読んでいこうと思います。この先気になるぅー

ヤンキー

高評価の方が多いようでしたが、私は苦手で早々に離脱してしまいました。なんだろう、ヤンキー感満載なのがなんとも…。

アニメを観て原作も読んでみようって感じで来ました。キャラクターの個性が光っているし話は面白いと思います。
    個人的にはヒロインがどうしても好きになれないです。
    アニメの方がテンポが良くて好きかな。
    映画もちょっと気になります。
    原作は無料チャージでちびちび読んでいこうかな。

はまりました

ヒゲダンのcrybabyにすっかりハマってしまってから、この漫画を知りました。不良ものってあまり好きではないですが、これは面白い!マイキー、ドラケン、千冬、あっくん、三谷、、不良なんだけど人情があって、仲間のために熱くて、泣ける。かっこいい。タケミチの諦めない強い思い、、、泣ける

ストーリーに引き込まれる

ただの不良の話ではなく、悲しい現状を変えるために、弱虫な主人公が逃げてばかりだった過去の自分と対峙するストーリーに引きこまれます。マイキーやドラケン、あっくんなどのキャラクターも魅力的だし、なぜそうなったのかという謎解き要素もあり、面白いです。

ヤンキー漫画か

と読み始めたけど、おもしろい。武道くんの彼女の人生変えたい思い、届くといいな。26歳の現在の武道くんにもいいかぜふいてくれるといいな。続話楽しみ。

かなり面白い

不良少年がタイムスリップして活躍するという、よくありそうな話だが、非常にリアルで楽しかった。単なるヤンキー漫画にあらず。

映画化で俳優が気になって、原作を見ようと思い、読みました。ヤンキーの男気、友情の話(クローズみたいな)だと思っていましたが、予想以上に内容が面白く、ついつい課金しました。