- 少年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
おお、ヤンキータイムトリップ!
なかなかに面白いヤンキーストーリーですね
ヤンキーは戦うだけだと思ってましたが世界をかえることになるとは!by 匿名希望-
一年前くらいに面白いと話題になっていたのを思い出して無料分は読んでみました。
アニメも10話くらい観ました。
2000年代の中学生、東京での話かぁと思うと現実味が無さすぎてストーリーが入ってきません。
ドラケンの危機のところも、ここまでヤバい展開なら警察呼んでしまえよ。と思ってしまった。
高校生対カラーギャング?、現在30才くらいの設定ならもうちょっと読めたかなーby あおいテンテン-
イケメン揃い
マイキーとドラケンがカッコ良すぎる。
タケミっちも熱くて、よくあるヤンキー漫画とはちょっと違う感じ。ケンカばっかりだけどただケンカしてるだけには見えない漫画。タイムリープであっちこっち行くからちょっと途中で訳分からんくなります^^;by さーたーあん-
まじで久しぶりにこんなに面白い漫画に出会いました
キャラのビジュがすごく好きです特にマイキー
、あのキャラも好きby 匿名希望-
映画見に行きたい
ただの不良漫画じゃないからちゃんと面白い
実際にタイムリープできたらいろんな人の人生変わっちゃうけどby シャーク太郎-
映画化されるということで最近よく目にするので気になってこちらを読んでみました。
想像していたのとは違う感じでしたが、面白そうです。by 匿名希望-
薦められて
最初は全く興味なかったのですが、友達に薦められて読み始めると止まらなくなりました。いろんな要素が入っていて、いわゆるヤンキー漫画とは一線を画する作品です。理由が単純明快なのもいっそ清々しい。
人気の理由がわかりました。映画化されてるなー位でみたら、めちゃくちゃ面白いです!あり得ない部分もあるけど、なんか人物がみんな濃い!
映画も始まって話題のマンガ!気になったので、とりあえず無料分まで読もうと思い、気づいたらすごいハマっていました!
無料分のみ読んでみました。何かと話題の作品ですが
私には合わなかったようです。ストーリーも絵柄も好みではありませんでした。by 匿名希望-