【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(30ページ目)
なして?
もとかのがなぜやられたのか。たいむりーぷものがたり。もとかのを、助けるため過去にもどってヤンキーの頂点をめざす。
by ココちん- 0
最初はめちゃくちゃ続きが気になるし面白い漫画です。
途中で読むのやめてしまいましたが、久々に読み返したら続き気になる。by (´・_・`)あ- 0
最高すぎます
ヤンキー物は全くと言っていいほど興味なかったんですが、1話を読んだら課金すら手が止められなくなってしまい…早くタケミチとヒナタのハッピーエンドが見たいです!!!
by みにゃん24- 0
テレビで映画をやってたのを見て、読みたくなりました!!面白い!!キャラクターとも合ってて映画も良かった!
by bsk- 0
止まらず一気読み
読む機会を逃して読んでいなかったのですが、テレビで映画の東リベ見たらなんて面白いんだ!となりテレビ観た夜から漫画を読み出し28巻まで一気読み…途中で何度泣いたかわかりません。もう一人のタイムリープしてるっぽい方が戻ったりして、ラストは実は全員生きていたってことにならないかなぁ…と願わずにはいられない。ドラケンが幸せになってる未来が見たい!!
by ホワフ- 0
かっこいいタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました!男女ともにおすすめしたい面白い作品です。マイキー!!
by りん118118- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかと。実写映画よりやっぱり漫画が面白い
by ホシホシキラー- 0
噂に聞いていた漫画
だから手を出そうとは思わなかったが読んでみたら割と展開が気になるスピード感だったりとヤンキー漫画に飽きていても過去に戻って内容を一度だけ変えられるのは斬新だったかも知れない。
by Rは他にもいる- 0
素晴らしい作品
流行ってるアニメの中でも1番、大好きな作品です。多くの主人公は、どんどん強くなったりパワーアップしたり、隠された能力が発揮されたりなどの展開があり敵に勝っていきますが、東リべの主人公タケミチはずっと力も弱く泣き虫なままなんです。(笑)でも粘りっこさや忍耐強さを持ち、ヒナや仲間を助けたい、未来を変えたい気持ち、タケミチの人柄の良さから周りも良い方向に変えてく所がとても涙あり笑いありのおもしろい作品です!ちなみにわたしはドラケン派です♡
こちらでも読んだのに漫画も最新28巻まで買いに行き揃えましたwwby mmmmmm277- 0
実写も続編
実写も続編決まりましたね。力が強いだけではダメなんだなとドラケンの考え方は好きだし共感できるし。
三谷くんのキャラも好きだなby ニノにのさん- 0