映画化が決まって、英が見たさに予習がてらと思って読んでみたのですが、はまりそうです。タケミチのヘタレだけど諦めない感じとか、ハラハラする感じもいいですね。
最初はどんなかなーと思ったけど、読み進めていくうちに続きが気になった。絵が最初好みで分かれるだろうから話題になんなきゃ読まなかったかも。
今
映画とアニメでやっててどちらもまだ見れていないからとても気になります‼️映画にいたっては出てる人も良いし楽しみ🙌👏👏
過去に戻ってのお話はいっぱいあるけれど 戻った自分は不良の端くれの超下っ端くん。さぁ 強くなっていくのか、はたまた頭を使っていくのか どちからなぁ。
映画化
映画化されていたので、漫画が気になり少しだけ読みましたが映画化されるだけあって面白い。続きが気になります
いま話題の。
映画化されて話題になっている漫画だったので、前半部分のみですが読みました。
普通の少年マンガだと、ただのヤンキーが喧嘩して、強くなっていく!みたいなストーリーですが、こちらはタイムリープして過去を変えていくというストーリー。
なかなか面白くて、続きも買ってみようかなと思いました。ヤンキーものだけに、少し抵抗がある人もいるかも?by 匿名希望-
高校生、怖い
五十代のわたしには
この現代の高校生の
(漫画とはいえ)感覚が
全く理解出来ない。
読み進めていったら、
おそらくなにか共感出来たのかも
しれないけれど、そこまで
辿り着けなかった。by さんさんご17-
漫画だと
映画をみて、はじめて原作の漫画を見ました。映画はかなり喧嘩の残酷なシーンばかりで嫌になってしまいましたが、
原作は映画よりもマイルドな感じなんだと好感を持ちました。なぜ映画はあんななのかな?と。。by 匿名希望-
少年漫画っぽいのはあまりよまないのですが、初めて読んでみたら面白かったです。まだ途中なので続きが気になります
新宿スワンを描いた人
新宿スワンを描いた人と同じ漫画家による作品である。よって面白くないわけないという漫画である。期待していい。
by KOnsukon-