みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

有名な

有名なマンガなので無料でお試しできるのはすごくいいと思う。試しに読んでみるのはおすすめ。作者は何作も人気作品を生み出してるので
    絵の好き嫌いはあっても内容的には面白いと思う。

タイムトラベル

人気が、ある作品で、期待していましたが、なんとなく、キャラクターの設定があんまりでした。
    結局、バックトゥーザフューチャーの世界観みたいだと思いました。

元々新宿スワンを読んでいたので読みました。
    ガチの厨二病設定でたまに恥ずかしくなります。
    どうしてヤンキーや不良の人達はニックネームや変なあだ名をつけるんでしょうか?
    アニメ、実写映画も見ました。
    途中で止めるとかはなく普通に面白いです。

by 紗佑

めちゃくちゃ流行ってるみたいですが私は続きが気になる〜という感覚にはならなかったです。映画は面白いのかな?

わぁ!最終回を読ませてもらいます!!
    あまり、興味がなかったんだけど、周りからストーリー聞くと、気になって…。

by MMYM

知っている漫画

知っている漫画が出てきたよ。でも東京スワンの方が面白かったなー。あれは名作だよ。壮大なる復讐劇だった

なんでこんなに流行ってるのかわかんなくて原作見てみました、展開早くてサクサク進むのは良かったです!でも社会現象になるほどハマるほどの魅力はまだわかんないので機会があれば続き追います

怖いけど

全く好みではないストーリーなのに、そうとは知らず読み出してしまったら、続きが気になって止まらない。それにしても世の中にはこういう世界があるのだろうか??

by Summ

個人的には

絵にクセがあって、私好みではありません。内容も、タイムリープもの、あまり好きではありません。でも、そういう細かいことを超えて惹きつける、熱量がちゃんとある作品です。

面白い!

ジャンルは青年なのかな?面白いけどなかなかな暴力シーンもあるので、子供にはおすすめできないかな。友情ものとしてもいいとはおもうんですけどね。