【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(29ページ目)

青春って感じ!その時やっていたことが例え間違いだったとしても、突き通して行きたい若さは、その時でしか味わえないものだと思います!
by りんご77-
これは嫌い
ヤンキーの話、こういう作品は昭和で終わらせて欲しい。アニメと実写になってるからちょっと読んでみたら。あ~あやっぱりって感じですね、
by ハロッズなお-
映画からきました。面白いですね。さすが名作です。ただいいところで戻ってしまい、ヤキモキしてます。少しずつ課金して楽しみます。
by もりかち-
感想
暴力系はあんまり好きじゃなかったけどこれはタイムリープして彼女を助けるっていう主人公がカッコよすぎて好きです!
by アイキング-
大人気少年誌マガジンで連載の作品だけあって滅茶苦茶面白いです。とりあえず一回読んでみるのをお勧めします。
by おじき城壁-
普通のヤンキー漫画かと思ったら以外に奥が、深かった。マイキーやドラケンが、、敵に回ると間違いなくやばい。
by ponnoshin-
実写からこちらへ
実写映画からこちらにきました。ヤンキーのマンガはケンカばかりだから面白くないと思ってましたが、実写の方もタダのケンカだけではなく、なぜ抗争になったのか納得できるものだったので、漫画の方も読みたくなりました。
by カエル!-
アニメを見て
テレビアニメを見て原作を見て見たくて読みはじめました。
現代で、冴えない主人公がタイムスリップして過去に戻って元カノを救う物語にはまりました。by さとちゃん大好き-
流行ってるなーと思って読んでみたけど、そういえば私は不良マンガ嫌いなんだった。
人の死やタイムリープとか関わってくるけど、やっぱり些細なことで暴力振るう人が多過ぎると気が滅入ってくる。
主人公の彼女、主人公のどこがいいんだろう?by しー07-
お勧め
男子高校生の普通の話だと思ってたのですが、まさか過去に戻るとは予想外でした。元カノを救う為に必死で相手に向かう姿はカッコいいです。目が離せません。
by メロン1-