面白い!
タイムスリップ系の漫画は見たことあるから、真新しさは感じなかったけどそれでも十分楽しめました。
続きが早く見たい!by 匿名希望- 0
男ってかっこいい
女ですが、青年漫画好きです。
本当のかっこよさはこういう事なのだと私は思います。そして男の友情って素晴らしい。不器用でも自分の意思を貫いていく姿に胸が熱くなる。大切な事を考えさせてくれる作品です。by パピコ66- 0
友人に勧められて読みました。
タイムリープを重ねるごとに主人公が成長していく姿に胸が熱くなります。
あと、ドラケンがかっこいいです。笑by 匿名希望- 0
ハマりました❗
何気なく読んだだけなのに、ドンドン嵌まってしまってます。未来を変えるために奔走する主人公の成長?も見所の一つかなとも思います。
続きが気になってしかたない
こんなにもハマって、続きが気になる少年漫画は初めてです。マイキーが色んな表情を見せ、気になって仕方ありません。
ハマる
次々と話が変わり、続きが気になります。やり直しても未来が上手く変わってなくて、いったい、誰が黒幕なんだ?
スゴく面白くてハマってしまいました。たんも購入しいっきに読んでしまうくらい面白いのでオススメです。キャラもいいです。
もう少し
もう少し読み進めば面白くなるのかな?
無料範囲では面白さはあまり感じませんでしたが、主人公が個性的でこれからどうなるのかなとは思います。
ポイント購入にはならないかな。by 匿名希望- 0
結構好き
不良マンガはなにかと目に付く、このマンガはちょっと非現実的なところもあり、また違った感じで読めるんで良いです。
泣ける
タイムリープものです。ストーリー構成もさることながら、とにかくキャラクターが魅力的。
男も女も惚れてしまうような奴らばかりです。
途中まで漫画持ってたので続きを読みたくて買ったのですが、実際の話数と表示されてる話数が違うというトラップがありました。
気をつけましょう……by 匿名希望- 0