過去に戻る
主人公が喧嘩で負けて亡くなったと思ったら、過去に戻ってしまい、それを何回も戻ってしまい、何故戻るかを考えてると思う。
by kana0318-
有名な漫画なので読んでみたくて無料分だけ読んでみました。絵が好みです。面白そうなのでこれからコツコツ読んでみようと思います。
by ゆーかりこあら-
映画化になると知って興味が湧きました。
ヤンキーものかぁ〜と過去の不良少年マンガを思い出しながら読みました。
喧嘩は激しいですが女性でも読みやすかった。by 花嵐-
止まらなくなる
子どもがアニメを見ていて、先が気になり、読み始めた。途中で止まらなくなってしまった。マンガとは言え、全く違う世界の話なので、面白い。
by ココア2022-
マイキー、なんで?
最初めちゃくちゃハマって、途中仲間が死んだり、敵になったりでイラついて、でもやっぱり面白い。
by ゆみこちゃん-
人生のリベンジ。
実写映画がとても良かったので、原作にも興味を持ちました。
まだ途中までしか読んでいませんが、逃げて謝ってばかりだった武道が、いつしか立ち向かえるようになり、多くの人の未来を良い方向に変えていく過程を見てみたいです。by ふくsun-
ハマる。次の展開が楽しみになる。早く第2シリーズも見たい。映画化と言わず、ドラマでもやってほしい。流行ると思う。
by これ。-
映画からのアニメからのマンガ
映画がヒットしたのは知っていて、テレビで初めて見ました。そこから、先が気になってHuluでアニメを一瞬で見終わってしまい…気がつくと、マンガに手を出してしまってました…💦ループにはまってるのはわかってても抜け出せず、どんどん読んでしまってます。ドハマリ中です~
by 金之助628-
ドラケンカッコい〜❤︎
映画を見て原作も読んでみたいと読み始めました。マイキーとドラケンの日本一のカッコいい不良の世界『東京卍会』。男気溢れ、仲間の為なら例えぶの悪い勝負であってもケンカするし、一般の人を巻き込んではいけない!って信念を大事にしている二人は本当にカッコいい!! 特にマイキーの右腕として常にその傍にいるドラケンがとにかくカッコよくて、虜になってしまいました。それにしても12年後のタケミチが何故そんなに落ちぶれてしまったのか、ちょっと意味がわかりません。
by あっちゃん57-
映画が面白かったので読んでみました
すごく原作に忠実なんだぁと、映画を思い返しながら読んでました
ちょっとずつ強くなっていく主人公がいいですね!by はたらくくるま-